Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
:~)
В этой ветке я буду рассказывать о моём опыте эксплуатации японского мотора HKS-700E.
Мотор этот я купил уже давно, но только в этом году он поднялся в небо, а на мою дачу приехал 5 дней назад.
Аппарат мне делали долго, причины этого мне непонятны, зато известен результат - по прошествии 3х лет я получил полуфабрикат.
Даже седушек нету :'(
Все эти 5 дней я доделывал то, что не смогли сделать за 3 года авиационные специалисты и в результате менее чем через неделю аппарат полетел.
Вот кстати, за это http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1372112489/13#13 тоже им же большое "спасибо" надо сказать.
Аппарат этот летал и раньше, я даже тут ролик показывал и даже сам на нём летал.
Но тогда я не совался в него глубоко, иначе побоялся бы на таком летать.
Ну хватит о грустном, большинство косяков я уже устранил.
Кое-что пришлось переделать/модернизировать, но и предстоит ещё сделать немало.
Руки растут откуда надо, голова тоже варит, потихоньку отполируем.
А пока показываю и рассказываю, то с чем уже знаком.
В этой ветке я буду рассказывать о моём опыте эксплуатации японского мотора HKS-700E.
Мотор этот я купил уже давно, но только в этом году он поднялся в небо, а на мою дачу приехал 5 дней назад.
Аппарат мне делали долго, причины этого мне непонятны, зато известен результат - по прошествии 3х лет я получил полуфабрикат.
Даже седушек нету :'(
Все эти 5 дней я доделывал то, что не смогли сделать за 3 года авиационные специалисты и в результате менее чем через неделю аппарат полетел.
Вот кстати, за это http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1372112489/13#13 тоже им же большое "спасибо" надо сказать.
Аппарат этот летал и раньше, я даже тут ролик показывал и даже сам на нём летал.
Но тогда я не совался в него глубоко, иначе побоялся бы на таком летать.
Ну хватит о грустном, большинство косяков я уже устранил.
Кое-что пришлось переделать/модернизировать, но и предстоит ещё сделать немало.
Руки растут откуда надо, голова тоже варит, потихоньку отполируем.
А пока показываю и рассказываю, то с чем уже знаком.