"Грач" с мотором HKS-700E.

ты вроде сторонник тихоходных полетов, зачем затачиваешь под истребитель? 
Я не затачиваю, я просто пытаюсь понять почему клон прежнего крыла так сильно отличается.

А большая скорость бывает нужна при встречном ветре и при полётах над болотами (для сокращения времени риска)

Кубик чуть вперед по килевой, она и вернется.
тогда балансировочная увеличится

Леша , да купи ты триммер у Василия и не мучайся , ни ручку в пузо не надо , ни рук двухметровых , нажал на кнопку -  60 на посадке , в полете нажал -120 в крейсере , 100 м
Триммер не меняет диапазон скоростей, он только меняет балансирную скорость в пределах этого диапазона.

Ili vot ne bolshoi nagrevatelnyi element:
12V 50W
http://www.aliexpress.com/item/PTC-heating-element-50W-AC-DC-12V-constant-temperature-ceramic-Thermostatic-35-21mm/745532433.html
PTC-heating-element-50W-AC-DC-12V-constant-temperature-ceramic-Thermostatic-35-21mm.jpg_50x50.jpg

[highlight]Один бакс за 3 шт. это очень интересная цена[/highlight].
Интересно и другое - каков будет ресурс за такую цену  😉

Мужики напрягите память!!!
Может вы смотрели эту ссылку месяц назад?

Дело в том, что я сегодня получил посылку из Китая с этим нагревателем, но он в посылке всего один.
Когда я оплачивал заказ, то на страничке с описанием товара было написано: [highlight]партия 3шт.[/highlight]

Захожу сейчас на эту страничку и не вижу там ни слова "партия" ни количество 3шт.

Может у меня глюки?
Вы не помните была ли раньше там информация, что за 1 доллар продают 3 нагревателя?

Похоже китаец за этот месяц втихомолочку подкорректировал текст в описании своего товара  😡

И что теперь делать?
Я же теперь этому китайцу хрен докажу, что изначально было написано 3шт за 1 доллар.
Из всех доказательств у меня только мой пост месячной давности на этом форуме, так китаец же заявит, что этот форум ему не указ.

это?

Dear Alexey Andreev,
Payment forOrder no. 62112546921445 has been accepted.

The Delivery Status is currently "Awaiting Shipment".The supplier must ensure all goods are delivered before the delivery date and add tracking details for your shipment(s) to AliExpress.com .

перевод гуглем:

Уважаемый Алексей Андреев,
Оплата forOrder нет. 62112546921445 был принят.

Статус доставки в настоящее время "Ожидает Отгрузка". Поставщик должен гарантировать, что все товары доставляются до даты доставки и добавить детали отслеживания для вашей пересылки (ов) чтобы AliExpress.com.

в моей почте эти циферки активные и являются ссылкой
при переходе по этой ссылке попадаю сюда:

Номер заказа:
62112546921445
Статус:
Продавец отправил Ваш заказ
Напоминание:
Защита Заказа закончится через       31дн 11часов 25мин. 51секунд  .Purchase Protection is a specified time from which you can open a dispute case to protect your purchase. Purchase Protection differs according to the shipping terms you chose.  Once Purchase Protection ends, your purchase will be automatically finalized.
1. Если Вы довольны полученными товарами, пожалуйста, нажмите "Подтвердить получение товара".      
2. Если Вы не получили товар или не удовлетворены его состоянием, Вы можете "Открыть спор" до истечения срока Защиты Заказа, иначе заказ закроется автоматически.      
3. Если Вы хотите продлить срок Защиты Заказа, Вы можете связаться с продавцом самостоятельно или нажать "       Запросить продление Защиты Заказа ", чтобы передать заявку продавцу.
     Выделить все      Описание товара      Статус товара      Возможные действия

PTC heating element 50W AC DC 12V constant temperature ceramic Thermostatic 35*21mm
(Tang Tony)

Ожидается подтверждение      Открыть спор
Подтвердить получение товара

=============================

тут есть ссылка на страничку товара
но при переходе по ней как раз и попадаю на страничку где написано 1 бакс = 1 нагреватель  🙁

Блин
надо было сделать принт скрин или сфоткать экран
но я даже подумать не мог о таком коварстве китайских торговцев

Ну и нафиг мне нужен один нагреватель?
Карбюраторов то два.

Ё-моё!!! Ну если даже и *пробросил* китаец (бизнес у него такой) не уж то большая проблема в 35 рублях?! Ты ведь получил то что хотел и китаец тоже! Ну если это дело принципа, то конечно, надо открыть дело и наказать китайца! Потребовать с него  две штуковины или возврата 66,31 центов, ГЫ   :STUPID  ;D У Гаагу или Страсбург  ентого китаёза 😀
Алексей, будь проще, прости ты этого китайца и закажи еще 3 шт за 1 дол.

не уж то большая проблема в 35 рублях?!
Проблема в том, что если заказывать второй нагреватель то это ждать ещё месяц
а сезон то лётный уже начался  :'(

и кстати не 35р
ещё же доставка 2,58 бакса

Открои спор, и напиши что когда заказаывал было указано что за ету стоимост должен был получит 3 штуки.
Но в посылке было тока одна штука.

Я думою что вашы негатиные отзывы ему будут не к чему и он вам просто отрпавит есче один или два нагревателиа.

Открои спор, и напиши что когда заказаывал было указано что за ету стоимост должен был получит 3 штуки.
Прежде чем это сделать, я хочу убедиться, что у меня нет глюков.
Поэтому и спрашиваю - месяц назад кто нибудь смотрел эту ссылку когда мы тут обсуждали нагреватели, было ли там написано о 3 штуках?

Написал китайцу.
Как я и ожидал, китаец ответил, что я тупой баран, надо мол смотреть не на фото, а на описание товара.

А в описании товара сейчас действительно написано 1 доллар это цена за 1 штуку.
Причём написано большими красными буквами (!!!)
Как вы думаете, по какой причине так написано?
Ответ очевиден: я не первый кто возмутился этим обманом.
Я же когда покупал то разумеется ПОЛНОСТЬЮ читал описание
(В надежде узнать о правилах применения нагревателей, но ничего умного не вычитал)
Если бы эта надпись тогда была бы, то я бы купил 2 нагревателя, ведь у меня 2 карбюратора.

Вывод:
фотографируйте страничку с описанием товара который покупаете у китайцев.

Вложения

• P1040645.JPG
    P1040645.JPG
    55,4 КБ · Просмотры: 76
А испытания этих нагревателей в полёте, откладываются ещё на месяц  :'(

Ща буду заказывать ещё раз 🙁

Пришёл ещё один ответ от китайца, в котором он всё таки признаёт, что надпись о нескольких штуках была.
Но зараза не признаёт, что красная надпись появилась после того как я оплатил товар.

вот его письмо:

Прежде всего, мне жаль, что наша картина или наше слово может причинить вам неправильное понимание. Мы организуем поставку в течение еще двух частей к вам как можно скорее. Тем не менее, я должен сказать, что цена только для одной части, и мы начинаем продавать эту продукцию два года назад Aliexpress. И цена единицы никогда не изменяется. Основная картина этой ссылке содержит три нагреватели, но вы можете видеть, что вторая картина и третий pircture просто показать один кусок обогреватель. Кроме того, мы используем красный наказание в нашем описании "цена только для одной части" Вы говорите, что мы используем слово "партия", но я уверен, что мы никогда не использовать это слово. Раньше мы используем слово "множество". 1dollar за комплект, и мы обнаружили, многие клиенты попросили нас, чтобы подтвердить цена для одной части или три части. Мы поняли, что это может привести к недоразумение. Таким образом, мы всегда ставлю это предложение "цена только для одной части" в очень четкой позиции. Дело в том, что мы действительно не обманывают вас. Да, мы понимаем, что вы поняли нашу смысл. Таким образом, мы готовы грузить вас больше двух кусков сразу.

Если тем более получили его такое пиcмо, смело открываите спор.
В практике у меня было (похожих несклоко случаев, цена вопроса тоже несколько доларов) что за указаный срок я не получил свои заказ, открыл, спор.
Получил ответ что либо возврасчают денги либо отправляют новую деталь.
Я выбрал второй вариант.
Но так случилоь, что сразу после того как я им написал в течение несколькихх часов, я получил первый заказ.
Я им сразу написал, мол, не высылаите, все ок.
Они мне ответели что все уже выслано. Я спросил что как мне тогда оплатит за вторую детал, хотя она мне как бы и не нужна.
Ответели что имей две, тока в "feedback'e" пожалстa не пиши не чего плохова о нас 🙂

Нормальные китайцы не любят, когда по их работе отрицательные отзывы. Всячески стараются договориться, что бы исправить о себе негатив.
Хотя кто знает, что это за продавец ))

Я с ним договорился, что он мне по срочному вышлет второй нагреватель, а я его оплачу.
Мне важнее не профукать лето, чем сэкономить доллар.

В облака боюсь подниматься без подогрева карбов  :~~)
А масляные шланги пока не режу, жду, может и правда обойдусь электро нагревателями.

Назад
Вверх