Очень здорово сказанно! Очень довольный ...только вот, услышано ли будет теми, кто до сих пор "пытается перекроить природные законы"? Подмигивание
+10000000000000000000000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень здорово сказанно! Очень довольный ...только вот, услышано ли будет теми, кто до сих пор "пытается перекроить природные законы"? Подмигивание
тяжелый гравитон - одна из многих непроверенных и абсолютно не однозначных теорий. вон на БАКе пытаются смоделировать базон Хиггса, если получится (вероятность %% 10), можно будет вернуться к теории Вайнберга–Салама, где гравитон присутствует как математическая модель, описывающая гравитацию. это не сама гравитация, а ее интерпретация в рамках модели....... блиииииннн.... остапа несло!.... 😀-для моего "рабоче-крестянского" ума убедительно звучит теория,представлена проф.Станюкевичом=материя излучает
очень лёгкие \10 -40г.\ частицы=ГРАВИТОНЫ.
согласен! Все элементы во вселенной состоят ТОЛЬКО из атомов гелия , трития , дейтерия , и водорода. в этом смысле, золото - тот же водород, только потяжелее! :~~)Дейтерий - это и есть водород, только очень тяжёлый Подмигивание
Управление гравитационным полем не только может лишить тело веса, но и придать ускорение телу в любом направлении, причём ускорение это никак телом не будет ощущаться и потому может быть сколь угодно большим. Гравитационные двигатели, когда будут созданы, а это обязательно случится рано или поздно, будут способны разгонять космические аппараты до около световых скоростей за предельно малое время и так же, практически мгновенно, тормозить, что создаст иллюзию телепортации.Так что не надо путать антигравитацию, с различными "хитростями" по лишению тела веса.
Есть теория что во вселенной есть некий излучатель гравитации, и все во вселенной находится под этим гравитационнымполем. Но если было бы так, то не было бы планет, звезд и тд-весь космический "мусор" плавал бы мельчайшими частичками в этом поле не сливаясь в планеты, звезды и тд. а если слились бы, то планеты не крутились бы вокруг солнца.
Вроде бы я не писал, что перегрузки не будет, я чётко говорил, что она не будет ощущаться, а происходить такое будет только по той причине, что гравитация действует на каждую молекулу человека, а не только на его спину, прижатую к спинке сиденья.Отсюда вывод-перегрузка как была, так и останется
Это неверное утверждение, в данном случае решающим является не масса, а плотность.Черная дыра, напомню, это объект столь огромной массы что даже частицы света не могут его покинуть, поэтому он не виден.
И это причиняет громаднейшую головную боль ныне живущим на Земле... :'( До декабря 2012 года осталось меньше времени... Или опять перенесут?..В частности наша галактика находится под гравитационным воздействием черной дыры вокруг которой вращается солнечная система (Вернее на которую она падает и в итоге упадет , если не взорвемся по пути)
Видимо Вы очень давно учились в школе, когда это ещё была гипотеза 😉существуют ли в принципе сингулярности (черные дыры) - вопрос вопросов!
А разве не так: чем больше плотность-тем больше масса? Я же не писал про объем.Это неверное утверждение, в данном случае решающим является не масса, а плотность.
Катаклизмы были, и будут. Вопрос времени. Насчет 2012 конечно бред.И это причиняет громаднейшую головную боль ныне живущим на Земле...ПлачущийДо декабря 2012 года осталось меньше времени... Или опять перенесут?..
да нет, я вас понял.. но не расстраивайтесь, черные дыры (сингулярности) - это вывод из общей теории относительности, обобщенной на сильные поля, а там ОТО к счастью уже ваааще не работает (доказано !!!!) , обнаружены только нейтронные звезды! существуют ли в принципе сингулярности (черные дыры) - вопрос вопросов
Не совсем так, потому как тело большой массы, но малой плотности имеет значительный радиус, который исключает первую космическую скорость равную скорости света. Именно поэтому чёрная дыра, имея массу, зачастую меньшую, чем масса некоторых "гигантов", но при этом имея ничтожно малый радиус, способна удержать фотон света.А разве не так: чем больше плотность-тем больше масса? Я же не писал про объем.
Это так же неверное утверждение, поскольку, если б не было такового влияния, Вам бы не понадобилось воздушное судно для полётов 😉 Наша планета, как и другие массивные космические тела, вблизи себя нарушает однородность гравитационного поля, что и создаёт притяжение, собственно.Насчет взаимодействия гравитации различных тел. Мне думается гравитация не имеет "длину волны", "частоту", и поэтому нет точек в простанстве где гравитационные поля нескольких объектов могут создавать интереференцию-то есть ослаблять или усиливать свое воздействие.
Как только в численном выражении, (способном родить в мозгах картинку) вычислять длину волны гравитационного поля хотя бы нашей планеты, а также ее скорость- я с вами соглашусь. Но пока такого нет. Не буду говорить об неоднородности гравитационного поле, скажу лучше Сила гравитационного поля: Так вот чем больше тело тем более сильнее его воздействие на другие тела.Это так же неверное утверждение, поскольку, если б не было такового влияния, Вам бы не понадобилось воздушное судно для полётов Подмигивание Наша планета, как и другие массивные космические тела, вблизи себя нарушает однородность гравитационного поля, что и создаёт притяжение, собственно.
Re: гравилёт
Ответ #93 - Сегодня :: 15:49:29 Отметить & Цитировать Цитировать
Pilot772 писал(а) Сегодня :: 15:41:55:
существуют ли в принципе сингулярности (черные дыры) - вопрос вопросов!
Видимо Вы очень давно учились в школе, когда это ещё была гипотеза Подмигивание
Существование чёрных дыр уже доказано и даже сфотографирована одна из них Класс
Мне когда-то попадалась на глаза фотография пары гигант-чёрная дыра, в которой видно, как газы гиганта перетекают в малую точку пространства на расстоянии чуть больше диаметра гиганта, вот только найти это фото пока не могу.но говорить о существовании именно ЧД, как решения уравнения шварцшильда или керра-ньюмена или райсснера — нордстрёма, на мой малообразованный взгляд - сильно преждевременно!!!
И это утверждение неверно, поскольку Солнце в равной мере воздействует и на Луну, просто близость Земли оказывает решающее влияние, потому Луна обращается вокруг нашей планеты, а не вокруг Солнца. Вы же не станете утверждать, я надеюсь, что на микроорганизмы гравитационное поле нашей планеты воздействует меньше, чем на человека или небоскрёб.Солнце тянет к себе Землю, но никак не Луну, Луна находится в "юрисдикции"гравитации Земли.