faiter69
Я люблю летать!!!
Неспешно продаются следующие летательные аппараты:
А-27М производства Авантаж... На АХР не участвовал, в боях не был)))), использовался только в прогулочных полетах... Внеаэродромных посадок- не было))) Аэродромное базирование... Переделанный (заточеный под хозяина )салон с удобными (не заводскими!!!!) креслами..
Планер- 2001 года выпуска..
Двигатель(Ротакс -912 -100л\с)-2003 года..
Налет планера- 600 часов, Наработка двигателя- 500 часов.
Ценник- 1.6 млн... Разумный торг...
Следующий лот- А-33 производства Аэропракт. Налет после выпуска- 50 часов (практически новый)
Двигатель Ротакс -914 -115 л.с. ВИШ Киевпроп. Механический.
В комплектацию входят лыжи и поплавки.
Ценник- 1.9 млн. Аргументированный торг.
По всем вопросам - проще звонить... Фото не выставляю.Самолеты не мои, я помогаю ребятам -владельцам их продать... Оба самолета в идеальном состоянии, а в инете картинок этих самолетов- навалом)))
тел. 8-937-640-38-54. Тимур.
А-27М производства Авантаж... На АХР не участвовал, в боях не был)))), использовался только в прогулочных полетах... Внеаэродромных посадок- не было))) Аэродромное базирование... Переделанный (заточеный под хозяина )салон с удобными (не заводскими!!!!) креслами..
Планер- 2001 года выпуска..
Двигатель(Ротакс -912 -100л\с)-2003 года..
Налет планера- 600 часов, Наработка двигателя- 500 часов.
Ценник- 1.6 млн... Разумный торг...
Следующий лот- А-33 производства Аэропракт. Налет после выпуска- 50 часов (практически новый)
Двигатель Ротакс -914 -115 л.с. ВИШ Киевпроп. Механический.
В комплектацию входят лыжи и поплавки.
Ценник- 1.9 млн. Аргументированный торг.
По всем вопросам - проще звонить... Фото не выставляю.Самолеты не мои, я помогаю ребятам -владельцам их продать... Оба самолета в идеальном состоянии, а в инете картинок этих самолетов- навалом)))
тел. 8-937-640-38-54. Тимур.