=очень жаль ! (может не стоит обращать внимания на всякие подкусывания ???)Продолжения всё равно не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=очень жаль ! (может не стоит обращать внимания на всякие подкусывания ???)Продолжения всё равно не будет.
Спасибо, со «своим делом»:у меня всё в порядке.А вы, все, что "потянуло" вас на эту ветку? "Поучители" тоже мне нашлись 😏 Делает своё дело мужик - и дай вам всем Бог, тоже найти своё дело, а не уподобиться рассевшимся, как сорокам на заборе - "трещатьтелеграффировать" " - А мы знаем - но не скажем!". Если уж берётесь "критиковать", то свой пример сначала покажи, чтобы все могли оценить степень значимости.
Что-то получится - хорошо, не получится - не вам судачить, как "рыночным барыням", сами что-то подобное попробуйте сделать! Единственный с Крыма нормальный мужик, - так всё сделать, чтоб "статистику не подпортить"!
Ну так и занимайтесь им на здоровье! Не "пробуйтеСпасибо, со «своим делом»:у меня всё в порядке.
Не меня, а сам "стиль поведения" вот таких "авиаторов"Вас что заело - занимаетесь аналогичным прожектом? Рыбак-рыбака....?
Так вот дождитесь его! Иначе подобные поясненияПо крайней мере, пока результата не будет!
Не надо говорить за весь форум. Зачем вы эту "дурь" читаете? Разве мало других тем?
Вам будут частенько "попадаться на пути" 🤫 , встречались такие, к которым это относилось непосредственно - результатам не позавидуешь! 😏Ну понятно.. Не говорите что делать и вам не скажут куда идти.
Смешной вы, изобретатель конвертопланов...Ну так и занимайтесь им на здоровье!
😉 Так посмейтесь на здоровье! Специалисты каких только благ для организьму от смеха не приписывают!Смешной вы, изобретатель конвертопланов...
Выгляжу вполне. Автор-то один)😉 Так посмейтесь на здоровье! Специалисты каких только благ для организьму от смеха не приписывают!
А вот вы, даже не молчаливым, а с активным "подпевом" хамовитостей "отбалдовщины", при чём "хором - на одного", согласитесь, выглядите - не очень 😒...
...искажённо??? А не припомните значение "стайный инстинкт", в котором все средства хороши?Выгляжу вполне
Теперь всё немного сложнее, поэтому задача минимум поднять это всё в воздух. Это уже будет первый в мире реально летающий махолёт.
насчет открытий - зря не ожидаете:Есть нас тут некоторое количество, желающих наблюдать пациента, не вступая с ним в срач по понятной причине. 😉
Естесссно,никаких открытий не ожидая.
количество энергии которое тратит птица на трансокеанский перелет - кто угадает сколько?
А яйца они в полете высиживают?стрижи всю жизнь в полёте,для покушать и поспать !!!
А яйца они в полете высиживают?
у тех веретенников "суперкрыло"?
А вот вопросы космических махолетов летающих на границе ближнего космоса (100 км) с пятью какими то автоматам там там как раз и не освешены.В файловом архиве форума должен валяться мой скан старой статьи из "НиЖ"- "Махолёт: Миф или реальность"(или как-то похоже) Там эти вопросы освещены.
затоптали дарование.
А я считаю, что эти расчёты-сплошное лукавство, ибо какими приборами замеряли механическую мощность птицы?но я считаю что пример птиц нам показан не зря... ученые ещё в прошлом веке посчитали количество энергии которое тратит птица на трансокеанский перелет - кто угадает сколько?
Погодите Вы! Дайте с ЧПУ гравировальным разобраться, да и оборудования все в простое...всё ещё надеюсь,что про МЕРКУРИЙ незапамятовали ?
Постойте-постойте! 🤓 🤓 🤓 у меня все ходы записаны! Полюбуйтесь:А я считаю, что эти расчёты-сплошное лукавство, ибо какими приборами замеряли механическую мощность птицы?
Одними умозаключениями....Что хотели, то и насчитали.