/idea/ Своя криптовалюта для авиации и транспорта

tvv385

Я люблю строить самолеты!
Hello.

Есть идея - для авиации(т.е. в т.ч. партизан 😉 ) сделать отдельный форк - вроде bitcoin.
(точнее это должно быть что-то среднее между биткойном, рипплом и бартерным клубом, тут есть много "тонкостей", потом объясню)

То есть все взаимо-расчеты можно будет проводить при помощи своей валюты - это будет по ряду причин удобнее и лучше, чем рубли или доллары... 
(Ну и, заработать или намайнить можно будет чуток, а то на зарплату или пенсию 200$ большой самолет не построишь 😉 
По сути криптовалюта это что-то среднее между валютой и акциями, 2-в-1 так сказать, кстати можно в принципе и акции сделать по криптовалютной технологии в виде отдельного форка или цветных койнов, думаю через 1-2 нед софт будет готов, сейчас как раз пишеться...)

Что думаете?..

Vladimir
PS  возможен еще вариант вроде БК или LETS, там более честная и стабильная реализация, но там большой минус что на самой валюте не заработаешь, как на росте биткойна(акций), а рост может быть во много раз, у валют с нулевой ден. массой вроде LETS такого роста нет, хотя они более точные и честные...

PPS  да, еще такой вопрос(от этого зависит выбор оптимальных параметров констант валюты - потом изменить их почти невозможно, так что это важный вопрос) - будут ли авиаторы заниматься майнингом, либо лучше использовать другие способы раздачи основного количества монет?
(в bitcoin практически 100% монет раздается через майн, в рипле наоборот 100% премайн и раздача "кому надо", оптимально я думаю будет что-то среднее - майн + целевые фонды, заданные премайном, это позволит финансировать и развивать любые нужные проекты без всяких сколковых...)

385, проще вашу энергию потратить на зарабатывание недостающих 200$. Занимаясь чем то полезным.

385, проще вашу энергию потратить на зарабатывание недостающих 200$. Занимаясь чем то полезным.

и что, 200$ вам хватит на самолет?..   Серьезно?..

А биткоин между прочим за 3-4 года поднялся в 26000 раз, те кто тогда вложил 20$ купили уже яхты и самолеты за 500000$

Ещё один Мавроди,буратины в очередь.

да они уже вроде очередь отстояли - теперь уже поздно - на биткоин вы уже опоздали, поезд уже ушел, кстати недавно уже до Китая добрался, и, что интересно, сразу они его запрещали, а теперь похоже им нравиться то что он конкурирует с долларом ФРС, в общем счас эта биткоин-ракета на китайской тяге уже пошла, ордера на биржах двигать не успеваем...  (кстати если кому интересно всерьез заняться финансовыми рынками и аналитикой - пишите в личку)

http://bitnovosti.com/2013/10/30/student-stal-millionerom/

кстати самой ФРС похоже пофиг(они в отличии от Зимбабве и России непосредственно через эмиссию не воруют - там сложнее система), а вот в России чую биткоин кому-то яйца халяву отрежет...
(но фишка в том что нам нельзя переходить на биткоин по ряду причин, долго перечислять, одного того что у него не определенный регион уже достаточно...
То есть нам нужна своя региональная или отраслевая валюта, причем надо спешить тк иначе нас окучит биткоин - тогда попадаете в одну зону не понятно с чем, и саморегулирование курсов будет не возможно...  Там много тонкостей)

http://bitnovosti.com/2013/11/08/ekonomist-frs-ocenil-technologii-bitcoin/

Vladimir

Ни чего не понял.

Проще пареной репы: Володимира (tvv385) озаботил блеск и "удачливость" Мавроди. Авиаторы - все сплошь олигархи - клюнут и озолотят его ручищу...

Вот чорт, как же я сам-то до это не додумался!.. 😉  А ведь это хорошая идея!
И ее, надо, неприменно, реализовать!

Представляете, как можно навариться, на партизанах-то, с их $200 доходу?   Это ж какие деньжищи-то!  😉

Да и вообще, еще Раскольников выяснил, что 5 бабушек дают целый рупь!  Классика же 😉
http://sites.google.com/site/bitconomika/anecdote/19

Спасибо за идею, и, если получиться - вам приз!  1 новая монета.

Тока это, такую систему, боюсь, в ripple придеться делать - а они уже 100 млрд своих монет из воздуха нарисовали, вот загвоздка-то...   
Но ничего - курочка по зернышку клюет - ваши $200 там не пропадут, и пойдут на мерседес на помощь развивающейся экономике...

Vladimir
PS  да, кстати, если серьезно - русский рипл тоже надо запустить обязательно, клин клином вышибают - других способов пока нет.

PPS  кстати с мавродями тоже надо что-то делать...
(он сам-то поумнее будет, думаю с ним можно было бы договорится, да и идеи насчет дисконтных программ у него правильные были, а вот его последователи мозгов не имеют, причем совсем)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=300426
https://bitcointalk.org/index.php?topic=304159.0
(к счастью, они настолько тупые, что скоммуниздили форк с большой встроенной бомбой и эта курица далеко не улетит, никаких шансов стать перспективной валютой, но делов они много наделать успеют
https://sites.google.com/site/bitconomika/anecdote/13 )

Ни чего не понял.

Проще пареной репы: Володимира (tvv385) озаботил блеск и "удачливость" Мавроди. Авиаторы - все сплошь олигархи - клюнут и озолотят его ручищу...
а что ему еще делать в темнице, сидеть-то еще лет пяток...

Не, идея говно. Давайте лучше гиперболоид инженера Гарина построим. Будем банки потрошить. Один с самолета крышку банка срезает, а другой оттуда бабло забирает. Доход пополам. По моему, идея более продуктивная и менее криминальная  ;D

Уведомления на e-mail так и не починили на форуме?  Сдохнет же форум, вы что делаете!

Ладно, тогда давайте продублируем - вот будет новая е-маил рассылка и сайт, на сайт можно будет переносить самые интересные материалы и ссылки, чтобы не искать...
(да и вообще полезно иметь запасные варианты - я так чую сайт партизан кое-кто не откажеться завалить, нужно иметь резервные варианты)

https://groups.google.com/forum/#!forum/aviadesign7ru
(подписка на рассылку где-то тут-же, в интерфейсе гугля, поищите хорошо 😉 )

https://sites.google.com/site/aviadesign7ru/

Vladimir
PS  если у кого есть желание наводить порядок на сайте - скиньте е-майлы для доступа в личку.
(желательно gmail или хотя бы какой-то е-маил на который зареген аккаунт на гугле - сайт на гугль сайтах,
в принципе при подписке другого е-майла на рассылку гугль обычно предлагает сделать на него аккаунт гугля, хотя от этих программистов конечно всего можно ожидать 😉 )

и что, 200$ вам хватит на самолет?..   Серьезно?..

А биткоин между прочим за 3-4 года поднялся в 26000 раз, те кто тогда вложил 20$ купили уже яхты и самолеты за 500000$

Ещё один Мавроди,буратины в очередь.

да они уже вроде очередь отстояли - теперь уже поздно - на биткоин вы уже опоздали, поезд уже ушел, кстати недавно уже до Китая добрался, и, что интересно, сразу они его запрещали, а теперь похоже им нравиться то что он конкурирует с долларом ФРС, в общем счас эта биткоин-ракета на китайской тяге уже пошла, ордера на биржах двигать не успеваем...  (кстати если кому интересно всерьез заняться финансовыми рынками и аналитикой - пишите в личку)

http://bitnovosti.com/2013/10/30/student-stal-millionerom/

кстати самой ФРС похоже пофиг(они в отличии от Зимбабве и России непосредственно через эмиссию не воруют - там сложнее система), а вот в России чую биткоин кому-то яйца халяву отрежет...
(но фишка в том что нам нельзя переходить на биткоин по ряду причин, долго перечислять, одного того что у него не определенный регион уже достаточно...
То есть нам нужна своя региональная или отраслевая валюта, причем надо спешить тк иначе нас окучит биткоин - тогда попадаете в одну зону не понятно с чем, и саморегулирование курсов будет не возможно...  Там много тонкостей)

http://bitnovosti.com/2013/11/08/ekonomist-frs-ocenil-technologii-bitcoin/

Vladimir

Как вы сами и озвучили, что для начала хватит и $20
А 200, это в десять раз больше!!!

Как вы сами и озвучили, что для начала хватит и $20
А 200, это в десять раз больше!!!

ну если уж быть совсем точным, то больше всех заработали первые майнеры(на начальном этапе в биткойне ничего кроме CPU не применялось для майна), которые вообще ни копейки не потратили тк компьютер у вас есть так и так...

Я же не просто так спросил(думаете мне больше заняться не чем?  Вон на sp500 и др посмотрите что твориться, по R&D счас тоже интересных RFP хватает, так что я найду чем заняться):
авиаторы будут заниматься майнингом, или нет?..

От этого зависит правильная настройка коэффициентов форка - распределение долей эмиссии между премайном(целевыми фондами) и PoW, ну и решить нужен ли вообще PoS или демередж...

То есть, если авиаторы не проч позаниматься и майном(а почему бы и нет?  ASIC я не планирую, а CPU у всех есть), то долю PoW-эмиссии можно увеличить, ведь эти монеты достануться и авиаторам...
(а если нет, то долю PoW не стоит делать слишком большой тк в этом случае основную долю монет получат майнеры с биткойна, а там счас на высокие прибыли очень много пирамидчиков собрались, они мало полезны для авиации)

Vladimir

Что-то форум совсем глючит - еле отправил...

Рекомендую все-же подписаться на google рассылки - до них им будет добраться гораздо труднее, кстати сайты блокировались еще задолго до закона о zapret-info...

http://sites.google.com/site/aviadesign7ru/

PS  несколько трейдеров просто исчезли(со всеми деньгами конечно, причем даже далекие от трейдинга люди признали что кидать не было никакого смысла, или кидать позже когда сумма будет больше), и найти без спецсредств их было невозможно(вкладчики всем форумом искали и не нашли, а там половина были очень грамотные программисты и хакеры)
причем для этого использовался явно российский СОРМ и доступ к данным провайдеров и опсосов.
(АНБ конечно тоже могла перехватить эти данные, но там просто суммы были не интересные для американцев, а наши могут и ради несчастных 100K$ грохнуть. Ага, небольшая прибавка к ментовскому жалованию и доходам от заказных дел, для россии вполне норм доход...)

2 385 .. Пожалуй на этом форуме ты не найдёшь сподвижников! Я ещё в 94 году торговал тайм-шерами (мож слышал о такой шняге?) А с начала 2000-х торгую алкоголем . И то половина твоей речи и ссылок кажется тихим бредом. Кстати , ссылки только на сайты ,созданные 5 дней назад -- не комильфо. Такую удочку надо забрасывать коммерсам средней руки, которые банкам уже не доверяют, а оффшоры уже--не успели. А здесь ,пока твою идею руками не пощщупают-- всерьёз не воспримут. почитай ветку*гламур в авиации* и то человек фотки какие-то показывал , а ты....

Нифига не понял об чем это вы...   И да, мне пофиг абсолютно намайнят эти деньги авиаторы с 200$ зп, или майнеры которые уже сделали на биткойне миллионы - от этого запуск проекта никак не зависит(разница будет заметна тока в конце - но это дураки не поймут, что и надо). 

В любом случае счас дураков столько, что любой говнофорк раскупается как горячие пирожки, как только попадает на какую-нить биржу...  И объяснять дуракам что такое пузыри и обеспечение - безполезно абсолютно(уже пробовал ни раз) - как раз тот самый случай когда проще заработать чем объяснять...

Vladimir
PS  от состава коммунити разница будет заметна только потом - в обеспечении.  Первая фаза роста практически всегда пирамидная, ну, точнее это на фин рынках называется пузырем, но суть та-же.  А вот лопнет он потом или нет - как раз зависит от того есть ли реальный оборот по валюте, либо там одни спекулянты только жрут друг друга(как это в ммм, например), вот и вся разница.  Вроде просто, но 90-99% этого понять не могут - так что смело можете рассчитывать на 1000-10000% прибыли, дураков в мире еще много, посмотрите как биткойн пошел, и это тока начало...
Так что не переживайте - дают - надо брать 😉

PPS  есть более серьезный проект(CRU), но я боюсь там не успеем дописать весь софт(очень сложный, но там будет все возможно включая CFD и полное моделирование полета), а счас просто такой момент что упускать нельзя, надо все делать быстро.

Кстати, вон, у самого Навального умудрились отобрать долю в фирме, хотя у него своя не слабая команда юристов и СМИ.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=332094.msg3562159#msg3562159

PS  а мне вот таки интересно, много еще чудиков(вроде Лапшина) думает что сможет долго производить лучшие в мире самолеты, и все это не отберут, если не рейдеры или конкуренты, то родные чиновники?..
Я с вас блин уже давно балдею...

PPS  раньше хоть СМИ и огласки боялись, а теперь уже похоже им все пофиг...  Интересно, че-нить они еще боятся?..

И объяснять дуракам что такое пузыри и обеспечение - безполезно абсолютно...
мне вот таки интересно, много еще чудиков...
...так что смело можете рассчитывать на 1000-10000% прибыли, дураков в мире еще много... 

Что делает единственный в мире умный человек на нашем форуме?
[highlight]Рекламирует[/highlight] очередную финансовую пирамиду!
"Умник" засирает очередную ветку своим горячечным бредом, не имеющим ничего общего с тематикой данного раздела и форума в целом. И ему сходит с рук.

Назад
Вверх