у них же система как в МММ, нужно свежее МЯСО.
Вот поэтому и на всех форумах описывают как это хорошо.
вы абсолютно правы - для рекламы криптовалют нужно не только мясо, но и расширение зоны их применения
(я думаю именно поэтому больше пампят лайт, чем биткоин - в биткойн-то чтобы майнить надо по-серьезному уже вкладываться, не каждый рискнет, а лайты можно майнить даже на CPU, то есть на халяву больше людей подключаться)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=348941.msg3747140#msg3747140
Поэтому я думаю что прибыльность CPU-форков сейчас поднимут специально - чтобы привлеч побольше народу - так что какое-то время прибыль от майнинга думаю будет.
Берите пока дают!
Если бы было что то реальное. Сидели бы у себя за компьютером и молчали бы.
да мне не жалко, мои деньги чтоли
😉 А рынок уже достаточно подрос чтобы его 200$ не просадили...
А вам я думаю лишнии 200$ не лишнии.
Вон случайно прикупил на всякий случай NMC за копейки - а счас смотрю этот хлам уже
27.934 NMC in USD is 260.06554 USD
(это вообще был какой-то дохлый недоделанный проект, сразу собирались за них продавать домены, потом вообще забросили - взял за какие-то копейки чисто на всякий случай, мож домен понадобиться - вообще не понимаю кому этот хлам нужен, даже это скупают по таким бешенным ценам)
Так что пока такой ажиотаж на криптовалютах - тяните свой профит из этой пирамиды, тока сами сильно не вкладывайтесь.
Vladimir
PS да, тока не вздумайте подсаживать авиацию на эти валюты - для авиации будем делать отдельный форк, на нестабильных пирамидах сложные производства не поднять.
Короче счас тяните оттуда деньги и тренируйтесь, потом сделаем свой форк.
PPS если честно, вн валюта бартерного клуба подошла бы для авиации еще лучше - но ее фиг раскрутишь... ( http://100druzei.info/register/?reg-referer=1060 )
Вот например год назад старенькая видяха давала 1 BTC за 20 дней(чисто пока новый комп тестировал запустил майнер, все равно включен), там какая-то мелоч была по тому курсу что я даже обналичивать поленился...
Счас вот год прошел - BTC 30 тыс руб, то есть даже старая видяха по новому курсу дала 50 тыс руб в мес, а более новые в 8 раз быстрее были тогда, вот и считайте...
(друг у меня в 3 фермы по 1.2 кВт каждая вложился - по несколько новых видях в каждом компе,
но я считаю что он зря рисковал, я-то вообще не рисковал и использовал халявные простои того оборудования что так и так есть)
Поэтому я думаю пока объяснять людям что валюта БК лучше бесполезное занятие - тот самый случай когда проще заработать на дураках, чем объяснить почему так делать не надо. (пока не обожгуться не созреют до более продвинутых проектов - за это время надо успеть заработать на этих и подготовить новые проекты)