/idea/ Своя криптовалюта для авиации и транспорта

у них же система как в МММ, нужно свежее МЯСО.
Вот поэтому и на всех форумах описывают как это хорошо.

вы абсолютно правы - для рекламы криптовалют нужно не только мясо, но и расширение зоны их применения
(я думаю именно поэтому больше пампят лайт, чем биткоин - в биткойн-то чтобы майнить надо по-серьезному уже вкладываться, не каждый рискнет, а лайты можно майнить даже на CPU, то есть на халяву больше людей подключаться)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=348941.msg3747140#msg3747140

Поэтому я думаю что прибыльность CPU-форков сейчас поднимут специально - чтобы привлеч побольше народу - так что какое-то время прибыль от майнинга думаю будет.

Берите пока дают!

Если бы было что то реальное. Сидели бы у себя за компьютером и молчали бы.

да мне не жалко, мои деньги чтоли 😉  А рынок уже достаточно подрос чтобы его 200$ не просадили...

А вам я думаю лишнии 200$ не лишнии.
Вон случайно прикупил на всякий случай NMC за копейки - а счас смотрю этот хлам уже
27.934 NMC in USD is 260.06554 USD
(это вообще был какой-то дохлый недоделанный проект, сразу собирались за них продавать домены, потом вообще забросили - взял за какие-то копейки чисто на всякий случай, мож домен понадобиться - вообще не понимаю кому этот хлам нужен, даже это скупают по таким бешенным ценам)

Так что пока такой ажиотаж на криптовалютах - тяните свой профит из этой пирамиды, тока сами сильно не вкладывайтесь.

Vladimir
PS  да, тока не вздумайте подсаживать авиацию на эти валюты - для авиации будем делать отдельный форк, на нестабильных пирамидах сложные производства не поднять.
Короче счас тяните оттуда деньги и тренируйтесь, потом сделаем свой форк.

PPS  если честно, вн валюта бартерного клуба подошла бы для авиации еще лучше - но ее фиг раскрутишь... ( http://100druzei.info/register/?reg-referer=1060 )
Вот например год назад старенькая видяха давала 1 BTC за 20 дней(чисто пока новый комп тестировал запустил майнер, все равно включен), там какая-то мелоч была по тому курсу что я даже обналичивать поленился...
Счас вот год прошел - BTC 30 тыс руб, то есть даже старая видяха по новому курсу дала 50 тыс руб в мес, а более новые в 8 раз быстрее были тогда, вот и считайте...
(друг у меня в 3 фермы по 1.2 кВт каждая вложился - по несколько новых видях в каждом компе,
но я считаю что он зря рисковал, я-то вообще не рисковал и использовал халявные простои того оборудования что так и так есть)
Поэтому я думаю пока объяснять людям что валюта БК лучше бесполезное занятие - тот самый случай когда проще заработать на дураках, чем объяснить почему так делать не надо.  (пока не обожгуться не созреют до более продвинутых проектов - за это время надо успеть заработать на этих и подготовить новые проекты)

Один с самолета крышку банка срезает, а другой оттуда бабло забирает. Доход пополам. По моему, идея более продуктивная и менее криминальная
Пополам не получится. После лазера, надо убрать остатки крышки, тонны строительного мусора. Вот если отверстие. Метра два в диаметре. Но техника нужна потом организовать транспортировку. А ее установить, протестировать.... Нет, пополам не получится, на четверых придется  😉

А вообще, с этой криптовалютой, надо подойти с другой стороны. Что нам всем, большинству, надо для нормального движения? Информация по обьекту мечтаний. Материалы для реализации обьекта в натуральном виде. Техническое сопровождение на весь процесс строительства. Тот, кто сможет организовать все это в жизнь, сможет элементарно организовать и способ финансового оборота. Хоть веб мани, хоть крипто мани. Главное, не всеобщий доступ к корыту, а возможность контролировать оборот. Т.е. возможность организовать и контролировать движение продукта вожделения. Тот кто получит, не будет боятся вкинуть еще. А тот кто имеет возможность должен обеспечить "не бояться" вкидывающему.
Зачем нам банк? Их уже есть. Это как касса взаимопомощи у военных в той жизни. Вкладывали все, но всеобщее понимание наличия этих средств, никого счастливым не делало. Хотя надежда была. Главное обеспечить реализацию мечты. За это можно все отдать, что мы и делаем.  😱

1  Нужна надежная технология, которую не возможно остановить - вон если у самого Навального долю в его-же собственной фирме отобрали, то чего вы хотите?..

Так что про банки и вообще любые орг где есть центр забудьте сразу - не надежно.

2  видели как с биткойном?  Никто в этот раз и слова не сказал - потому что все равно остановить нельзя!  Уже и забывать стали e-gold, LR, и др.

3  есть серьезные экономические причины, почему это должна быть отдельная система, а не одна из существующих

4  похлебать инвестиций из этого пузыря на криптовалютах

5  целевые фонды должны быть заданы премайном. Вопрос насчет регулируемости еще надо обдумать.

Vladimir

Назад
Вверх