А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну здесь как раз все в порядке - Моя мачта Больше Всех - у нее на вершине еще антенна приделанаА, ну тогда понятно. Меряйтесь, маряйтесь..
😊😊
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здесь как раз все в порядке - Моя мачта Больше Всех - у нее на вершине еще антенна приделанаА, ну тогда понятно. Меряйтесь, маряйтесь..
При том, что Вы взялись утверждать, что Маск неподконтролен вашему государству. СП я привёл просто как пример того, что когда это государство захочет ввести против кого-то какие-то ограничения, этому в нынешней реальности пока крайне сложно противостоятьНо я не понял пока причем здесь СП-2 и Илон Маск?
Государственный Аппарат - это исполнительный (полицейский) орган : он исполняет волю законодателя. Какой законодатель выдал повод за что и как наказать - государтсво исполняет. как пример - Конгресс проголосовал за объявление Войны Германии Японии и странам "оси" и через две недели Рузвельт отдал приказ атаковать все позиции Японии и Германии в досягаемости Вооруженных Сил США ( в те годы маленькой старны изза океана) Не вопрос для дискусси а как аргумент: Есть законодатель = Конгресс , а есть Госудаство - Машина Кабинета Администрации Президента - в США Никто никакой войны не стрельнет без условий Закона. Потому как знают - даже Президента за нарушение Закона - могут к стенке поставить без проблем. Судом разумеется не просто так с бухты барахты. Перед Законом здесь все равныСП я привёл просто как пример того, что когда это государство захочет ввести против кого-то какие-то ограничения,
Илон Маск если действует в рамкаx ЗАКОНА - плевать хотел на Государство - любое которое ему захочет что нибудь сказать. Илон Маск - в плане государственности - вполне в сосоянии потягаться силами и аппаратом с такими государствами как (например) Тринидад и Тобаго, Гаити, Pеспублика Слоновой Кости и так далее. Если захочет влезть в политику (а я думаю что он совсем не дурак и в грязном белье копаться не будет) то запросто может стать Премьером Канады - как пример . Но мы ж говорим о другом. Оглядывается ли Илон Маск на госаппарат - с уверенностью повторюсь : Плевал он на Госаппарат со всех своей СкайЛинк системы - с малой Гео стационарной орбиты В лучшем случае работает на совместных бизнес проектах в которых участвует какое нибудь министерство : обороны Department of Defense там или там Таможенного Контроля Department Of Transportation - все это бизнес отношения - да они существуют и если кормят деньгами компании Маска - то ругаться с ними ему = себе дороже , а значит улыбается и расшаркивается как с любым другим своим клиентом готовым платить по счетам миллионы долларовчто Маск неподконтролен вашему государству.
сразу вспоминается терминатор 🙂"Эпоха Истребителей Штурмовиков позади" утверждает Илон Маск. "Будущее за боевыми дронами"
😏 А что не нДравится? Как "чешут"? 🤪 Во, даже мои посты "помешали" вегерблюму ! Кому вы жалуетесь, милай! 😅🤣🤪Давайте не будем не про Илона Маска плиз - это не тема для политических дискуссий
"Слава КПСС"! 🤣🤣🤣 Хоть сознался, "всевед"! 🤓🤓Я не-компетентен в очень многих вещах - об этом узнаю здесь два три раза в день.
Малограмотным японцем прикидываемся? 🥳🥳🥳Но я не понял пока причем здесь СП-2 и Илон Маск? sorry
Tesla: | Elon Musk, | in 2008. |
Toyota Motor Corp (NYSE: TM): | Akio Toyoda, | 2009. |
General Motors: | Mary Barra, | 2014. |
Peugeot SA/ADR (OTC: PUGOY): | Carlos Tavares, | 2014. |
Honda Motor Co Ltd (NYSE: HMC): | Takahiro Hachigo, | 2015. |
BMW: | Harald Krüger, | 2015; he's set to step down once a decision is made on a successor. |
Nissan Motor Co Ltd: (OTC: NSANY): | Hiroto Saikawa, | 2017. |
Ford Motor Company (NYSE: F): | Jim Hackett, | 2017. |
Mazda Mtr Corp/ADR (OTC: MZDAY): | Akira Marumoto, | 2018. |
Volkswagen AG/ADR (OTC: VWAPY): | Herbert Diess, | 2018. |
Fiat Chrysler Automobiles NV (NYSE: FCAU): | Michael Manley, | 2018. |
Suzuki Motor Corp (OTC: SZKMF): | Toshihiro Suzuki, | 2018. |
Daimler AG: | Ola Kaellenius, | 2019. |
Renault: | Thierry Bolloré, | 2019. |
Mitsubishi: | Takao Kato, | 2019. |
Этот авантюрист ещё одно подзабыл 🤔 , - наблюдение за крупными небесными телами которые угрожают Земле, и их отслеживание становится невозможным при таком наличии спутников. Этот дурачёк и нас за собой в могилу тащит 🥴...