Посмотреть вложение 464650
В Крыму..
Вход - свободный...(при наличии с собою формы допуска №2.).
И еще раз напоминаю - здесь не флудите ...
По теме нет вопросов - отдыхайте....
Как действуют мошейники?
Очень просто.
Для этого они якобы сообщают некие сведения которые невозможно проверить.
На карте представленной мошейником изображён объект №100. Его называют у нас в Севастополе "Сотка".
Это противокарабельный береговой ракетный комплекс с подземным хранением ракет.
Естественно, простой гражданин РФ туда не попадет даже при наличии формы 2.
И даже мне туда дорога заказана, несмотря на наличие у меня формы 1.
Но тут такое дело. Даже и ходить туда не надо.
Сама воинская часть "Сотка" находится на самом пупыре горного масивчика непосредственно перед обрывистым склоном на который просто так не поднимешься.
Склон не то что сильно вертикальный, но он еще и сыпучий вдобавок. Ни один скалолаз там не рискнет пролезть.
Так вот, на том горном пупыре нет даже ручейка вытекающего из ветхого воинского туалетика типа будка с очком. А по сему там устанавливать даже микро ГЭС просто не куда. Это раз.
В качестве резервной энергетической установки мощности в 100 кВт во много раз недостаточно для той воинской части. Это два.
И теперь еще одно соображение. Кто нибудь в самом дурном сне может себе представить, чтоб какой то гражданский хмырь поставляет некие энергетические установки в воинские части с особым режимом секретности? Это три.
Если кто сомневается в моих словах, то я скажу что живу именно в Севастополе в окрестностях которого расположена эта воинская часть "Сотка".