Неуважаемый(в данном. конкретном случае), Вы то куда лезете? Вы со своими земляками 23(!) платили налоги и пенсионные взносы в бюджет укробандерофашиЗдов, на выборах прокатывали "героя крыской весны", а потом, "ВНЕЗАПНО" появились в моём кармане: у меня(и у остальных россиян) обнулили накопительную часть пенсии. Вы, крымчане, должны ВСЕХ граждан РФ селить в своих мазанках/кухнях(воспетый культ отдыхающего-"дикаря") совершенно бесплатно лет так 20-ть, слабо? "Вернувшиеся в родную гавань",мля. Я видел ЛИЧНО в эяире фед.канала как "десант милиционеров Крыма" приехал защищать майдан в Киев. Правда после того, как всё кончилось и майдан победил(пробки на дорогах, видать, бЕндеровские) и как ваших типозащитников на ебуках с майдана погнали. В очередной раз поменяли "мост на мост"(Керченский прожект отобрал бабки у моста через р.Лену напротив г.Якутска) Да много я могу рассказать о вас(мн.ч) - инфантильное, рабское население, к сожалению стопудово кореллируещее к 86%(а может и больше, я и сам не без греха) граждан РФ.
Сидите, жрите МОИ пенсионные накопления. Может, если не подавитесь, чего и стрельнет "не имеющее аналогов в мировом вертолётостроении"
Вообще, честно говоря, я никак не ожидал, от своего земляка, такого гнилого разговора, считающего себя "реальным пасаном", родившегося так сказать в интеллигентной семье.
Я не знаю кто там тебе прививки делал и от чего.
Но отныне никогда я не буду тебя считать достойным, того, чтобы вступать с тобой в какую то полемику. Такие как ты и продают ближнего за 30 серебренников.
А разговоры про то, что,- "пасан сказал, пасан сделал" это всё фуфло и дешовый пиар, после всего того, что ты тут накорябал!
Вот с Анатолием я пойду и в разведку, и к черту на рога, не смотря на его черты характера, а с тобой никогда!
А макаревич твой любимый тоже фуфло.
Он всю жизнь был всем недоволен, хотя как сыр в масле катался. Виноградники в Крыму купил, а теперь его побрили, и правильно сделали.
Пускай теперь бандеровцам свои концерты устраивает.
Покопай его биографию поглубже. Хотя не факт, что ты со своим интеллектом сделаешь правильные выводы