argentavis
Я люблю строить махолёты!
Ну так вроде бы не я эту муйню начал.iskander_sla сказал(а):Как всегда - " Кроме мордобития никаких чудес ! "
Провокационный пост опонента в самом начале ветки.
Глумление над погибшими, которые ездили из Крыма в Киев чтобы отстоять свои законные права, и которых на обратном пути встретили эти бандерлоги. Убили многих!
Это что такое?
Пляска на костях своих соплеменников. Ни больше и не меньше.
А то, что подавляющая часть населения Крыма давно стремилась к воссоединению с Россией это тоже факт давно известный. Просто ситуация сложилась так, что вариантов других уже не было.
И надо было иметь смелость, чтобы принять такое политическое решение главе страны, не смотря на негативные политические и экономические последствия.
Сейчас к Путину накопилось много претензий, и главным образом из той области, что он стал недостаточно "Путин". Много чего внутри страны не так, что вызывает справедливое возмущение граждан, и моё в том числе.
Вот только не нужно раскачивать лодку, тем более когда уже и так штормит изрядно.
Ну, а если человек не представляет себе способа доказать свою правоту, кроме как через мордобитие, что поделаешь. Придётся испить и эту чашу, хотя у меня и нет никакого желания идти этим путём.