летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Эт ты, "тарахтелка", поплыл! Читай почашше академические справочники в туалетах, а не прессу ОБС. 🙂snmon сказал(а):"Поплыл" наш, как-то раз, морячок... Упс!
😉 Итак, что нам в Академических справочниках пишут? Читаем:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/sea/15148/ХодХод корабля
(судна)
движение корабля с той или иной скоростью.
Прибавить, убавить ход - значит увеличить или уменьшить скорость движения.
Задний ход - движение вперед кормой.
Передний ход - движение вперед носом.
Полный ход - ход, при котором двигатель дает номинальное число оборотов при движении. Самый полный ход двигатель делает максимальное число оборотов, которое возможно и разрешено для данной двигательной установки.
Средний ход - ход с числом оборотов, равным 3/4 от полного хода.
Малый ход - ход с числом оборотов, равным 1/2 числа оборотов при полном ходе. Самый малый ход с числом оборотов, необходимым только для того, чтобы удержаться на данном курсе.
Так что "плыви" мимо 😛 , смердит незнаниями предмета
[highlight]двоечника[/highlight]! ;D ;D ;D
Эт твоё :~~) "хобби", а у меня дело. И мне вообще на тебя "[highlight]побарабану в полном объёме[/highlight]"!argentavis сказал(а):Хобби твоё так хобби и останется, как и у меня к стати.
Так можешь подтвердить твой "[highlight]газификон лужи[/highlight]"? [smiley=happy.gif] Ну, типО:
или начнёшь[highlight] уши тереть[/highlight]??? :🙂А полёты этого вертолёта я видел, ....................
на этом вертолёте летать можно не опасаясь угореть в полёте и и проснуться на небесах.
;D ;D ;DОсобенно пондравилось, это:
На [highlight]прожекте спелеолога[/highlight] реально попасть на небеса???!!! 😀 Круто он тебе штопор ввернул 😎! ;D ;D ;D ;Dи и проснуться на небесах.