Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра выходим с карантина на работу. По приборной панели зависит от серийности.Промышленную панель оператора с интерфейсом CAN
Я не ожидаю что Вы наладите выпуск устройств похожих на панельный ПК по сравнимой цене. Хотелось бы подобрать стандартные решения, в данном случае нужен преобразователь интерфейса, и какое-то ПО, обеспечивающее связь ПК с блоками двигателей. Экранную форму с кружочками и цифирками под Виндовс, нарисовать ничего не стоит.По приборной панели зависит от серийности
это обратка, закрывать её не надо… если хочется чтобы топливо не текло из неё, можно поставить регулируемый стабилизатор тока, тогда будет и механическая стабилизация давления клапаном и электронная...Оказалось что то маленькое отверстие есть и на других погружных насосах, и оно для чего то нужно.
Наш блок может работать в урезанном только до зажигания или только до впрыска варианте.электронный блок зажигания, взамен стоящего на Ротакс
В моих опытах с насосом, я подключал форсунку через 2м резинового бензошланга 8 мм. Шланг набирал в себя приличное количество бензина. Ток нарастал до максимального за время порядка секунды. При остановленном насосе и включении форсунки, форсунка прыскала ещё пару секунд.вполне реально управлять давлением электронно
Только нафига бы всё это... Бросил в бак как и было задумано и забыл. С внешним насосом всегда проблем больше.его боязни пузырей
Только нафига бы всё это... Бросил в бак как и было задумано и забыл. С внешним насосом всегда проблем больше.
Завтра позвоним. У вас блок с модулем Вайфай. Выложим инструкцию здесь и на сайте как подключаться с вайфай и блютуз.Ничего не остаётся как включать и пробовать.
Разберёмся понемногу вместе.рекомендации по настройке блока с учётом установленного оборудования