Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как насчёт дистанционно?
В общих чертах:
- аэродинамические расчеты;
- прочностные расчеты;
- разработка конструкции планера ЛА;
- CAD; CAE..
observant сказал(а):erisky писал(а) Сегодня :: 14:06:14:Observant писал(а) Сегодня :: 13:15:45:Он подумал,что вы будете воплощать его гениальные ращёты вдетали и слать тугие конверты нарочными... Б.Б. от тебя то точно не дождёся...Ошибся! Я почти созрел...а ты сдулся...
Люди! 21 век на дворе!Вам мало интернета,скайпа, телефона наконец.Что мешает то?Или выпить не с кем?Скоро и это будет доступно на расстоянии,да за ваши деньги-любые прихоти...Дистанционная работа, без непосредственного контакта с другими членами команды вряд ли продуктивна
Насчет посредника: до 2008 года работал в крупной инновационной компании, в настоящее время свое дело, без посредников и таких как вы словоблудов. Таких псевдо специалистов как вы - я по 5 долларов пучек покупаю...observant сказал(а):Всё понятно...вы обычный посредник...
observant сказал(а):Дяденька...вы зря покраснели...я с вами квалификацией не соразмеряюсь...апломбом и не пахло...,тусуюсь тут давно,имею свои заслуги в авиации(перед собой!!),а вы хто...?!Кстати,в Питере знаю нескольких специалистов малой авиации,например Финкельштейна...Свои самолёты построил и испытал сам...к лодкам тоже имею касательство...Например,принял участие в строительстве попл.шасси,для Ан2.совместно с МАРЗом...Сейчас довожу до лётного свой старинный клёпаный одноместник РП25 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1147871911
Таких псевдо специалистов как вы - я по 5 долларов пучек покупаю...
P.S. Что то вы мне уже поднадоели со своим апломбом. Тусуйтесь в разделе "треп", там вам и место.
novik0691 сказал(а):Вы, видимо, не на тот сайт зашли с Вашими проблемами , предложениями и долларами. Здесь люди конструируют для СЕБЯ, САМИ строят и САМИ летают. Тем более специалисты такого широкого профиля, как Вы озвучили. Такие специалисты есть, но вряд-ли кто-нибудь из них примет Ваше предложение и Ваш стиль администрирования.
novik0691 сказал(а):Не тот форум выбрали. С трех раз здесь все и всё понимают.
Если вы грамотный - тема для поиска инженера - конструктора, а не для обмена мнениями пустоголовых словоблудов.sixe сказал(а):Есть подозрение, что уважающий себя специалист, прочитав эту ветку, много раз подумает, прежде чем начинать работу с подобным руководителем, но это так, мысли вслух...