Гаврик
Я люблю строить самолеты!
Спасибо! 🙂Чмелак Z-37 померяйте у кого нибудь ... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! 🙂Чмелак Z-37 померяйте у кого нибудь ... 😉
Ну вот и я был уверен, что жалюзи были более-менее стандартные. Замерял точно - 80мм, как на фото. Правда только по вертикали.может Вам стандартные ЯК-18т нужны, если Вы говорите, что даметр 80см, а у Тэшки 77см. движки одинаковы, неужели там есть разница в 3 см?
Совсем про него не подумал... 🙂 Но, мне кажется они там даже конструктивно другие.Может у Ка-26 больше диаметр?
Сначала ещё раз аккуратно сниму размеры по вертикали и в горизонте. И если срез круглый, то да. Но только не трубку приклепаем, наверное, а накладочки в размер. Ну а створки с вырезами, я думаю, исправим вставочками. Для замены придётся искать уже две запчасти.возми жаюзи як 52 а к капотам приклепай трубку и будет тебе счастье а там где патрубки поменяй створки
У нас пока есть один вариант в непонятном состоянии от Як-52. Поэтому вопрос полностью не снят - возможно ли приобрести створки жалюзи по отдельности? Возможно у кого-нибудь лежат ненужной россыпью. Либо сами жалюзи в неприглядном уже состоянии, что называется - на запчасти.