Ищу аэродром,площадку для съемки кинофильма

voronov

Я люблю строить самолеты!
Авиаторы!
Помогите пожалуйста в поиске площадки, аэродрома для съемки фильма.
Необходимо- максимальная приближенность к Москве (до 100км),малая полетная загруженность (или вобще ее отсутствие), желательно  наличие старых бараков и строений для строительства или додекореровки под ангары и казармы  1930-40 годов.

Знаю заброшенный сельхоз-аэродром недалеко от Барыбино!
Полоса была под ПО-2, ангар хим удобрений

Авиаторы!
Необходимо- максимальная приближенность к Москве (до 100км),малая полетная загруженность (или вобще ее отсутствие), желательно  наличие старых бараков и строений для строительства или додекореровки под ангары и казармы  1930-40 годов.
Тушино, Мячково, Быково, Ступино, Дубровицы, летом к ним прибавится Малино.

Авиаторы!
Тушино, Мячково, Быково, Ступино, Дубровицы, летом к ним прибавится Малино.
До лета Малино не прибавится 😉

Спасибо откликнувшимся!
Фильм про Чкалова 1920-39,поэтому по возможности в ближайшей видимости не должно быть современных объектов, а сам аэродром имел бы укромные уголки не тронутые цивилизацией в которые возможно было бы задекорировать соответственно эпохе, поставить самолет привязавшись по кадру к старому бараку,шлагбауму с деревянным заборчиком (которые мы можем и построить),
да красноармейца.
Барыбино,если Домодедовский район то на картах его не видно(подскажите пож) ...
Тушино застроено,
Мячково там много снимали, но для нашей истории слишком много в кадре современного брошенного металолома ,
Быково пытаюсь договориться(есть знакомые?),
Ступино далековато,
Дубровицы под Подольском? на картах его не видно(подскажите пож) ...
Малино-Ступинский район ?Если они еще не откылись то мож это и хорошо.....
Вихрёво. 60 км от МКАД это по Дмитрове? на картах его не видно(подскажите пож)
Киржач  старых бараков полно.Владимирская обл.?- Далековато.....
Верея - Нашел спасибо!Есть местные знакомые?

Возможно ли получить контакты  (№№ телефонов и ФИО администрации) по аэродромам. Может сайты.....

Мой контактный тел. +7916 676 36 37 Александр.
Спасибо!

аэродром верея.приезжайте
Помните "Небо в огне" которое снимали в Ватулино?
Так вот, лучше бы нас бомбили Юнкерсы...
Когда им приспичило уехать, в Ватулино прошли проливные дожди. Они начали эвакуацию, как немцы из под Сталинграда... Сначала они посадили всю свою технику. Потом стали вытаскивать по раскисшим рулежкам свою технику КАМАЗами. КАМАЗы тоже посадили. Вызвали Кировец, этот справился... Сначала с КАМАЗами, потом с автобусами и прочей х#рней. Траншеи оставшиеся после этого, вывели аэродром из строя недели на две. Человека, который позволил это все в нашем доме, вместе с этой бандой пид...ов, снявших соответствующее своему отношению к авиации кино про авиацию, мне бы на день, за час не поймут...
Кино говорите, про Чкалова...? Для кого??? Мы про него знаем все и чуть-чуть придумываем сами.
Для молодежи?
Так они не то, что имени, они даже не знают кем он был, трактористом или партизаном. А девяносто пять процентов вашей съемочной группы не будут знать отчества Чкалова, и самолет для них информационный повод...
Нарисуйте в компьютере свои ангары и аэродром. Дорого? Натура в этой стране дешевле? На порядок, как я понимаю? 
@ Верея, Вы думаете так просто спрашивают про не действующий аэродром или вам достанется построенный сарай?
Вам достанется долгая память ваших же пилотов, которым насрут под самолетом, это в лучшем случае. В худшем, свои же, потом набьют лицо за испоганенный аэродром.

Веселая история!
Все зависит от людей,как на дороге,в поле и в воздухе есть и такие и сякие, а всех одной гребенкой чесать не порядочно....наверо сами вы белый и пушистый......я не знаю про эти съемки , заехали с дуру, завязли, как выбираться, веролетами! Я Вас уверяю,что денежки за полосу администрация поимела.....А Ваша лодка на мель никогда не садилась?

я не знаю про эти съемки , заехали с дуру, завязли, как выбираться, веролетами!
Конечно нет, вертолетами же дорого. По этому по живому, и вперед. Ну вам же надо уехать, а я могу пару недель и подождать и не важно, что полсотни бортов не смогут несколько дней улететь. Главное что бы вы с администрацией договорились... На мель сесть можно конечно, только шлюзы открывать, для того что бы уровень воды поднимать, нельзя, даже за деньги, людей вокруг затопит... И для этого не надо быть пушистым, просто чуть-чуть совести и уважения к дому куда пришел.

Пробовал смотреть  "Небо..." Перенёс еще пару "Чаек" в том виде, в кот. всем они давно знакомы (видимо, на придание им "полевого" вида и на бутафорские коки киношники бабла зажали, а пипл и так всё схавает), но когда на поле плюхнулся мессер производства середины войны, с отметками о победах, и из него выбрался сорокалетний "фриц" в шл-82, - выключил. :-? Вы уж там на ВалерьПалыча зш-5, пжалста, не одевайте... :-/ :-/

в давние 90-е времена делали съемки на аэродроме ДОСААФ Севастополя........для чего, не знали........потом оказалось для рекл. ролика средства от прыщей типа клиросила, в то время не знали, что такое акриловая краска,,,,,,,,объяснили, что это типа акварели и первый дождь все смоет........художник рскрасил ЯК-55 под конфетный фантик........и уехали....а что было дальше не трудно догадаться.

Назад
Вверх