Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот! А меня без дублирования учили :STUPID только трапецией мог "порулить" сзади.К дублированному управлению трапецией понадобится и дублированное управление передней вилки и педали газа.
Но и здесь ни чего сложного нет.
Жаль у меня нет фото я бы тебе показал.
Вы летаете или нет?М-да!
Парень перепутал 1 мая с 1 апреля (день смеха).
Бывает.
Это не сарказм. На форуме появляется большое количество народа которым необходимо разжовывать простейшие вещи. И как правило не желающие думать головой и пользоваться поиском. А в нашам деле нужно ещё и тахнические решения принимать и техническую смекалку воспитывать. Да хоть сесть и эскиз на бумаге набросать. А ручки на трапецию это не сложное техническое решение.сарказм к просящему помощи?
Меня не правильно поняли. Вопрос был к aviator495.aviator495 писал(а) 02.05.11 :: 09:22:41:М-да!Парень перепутал 1 мая с 1 апреля (день смеха).Бывает.Вы летаете или нет?Ваше высказывание не понятно: сарказм к просящему помощи?
Пробовал много раз -не работает.пользоваться поиском
Самим не смешно? Катиться на "велосипеде"в 21 веке и уверять окружающих, что это собственное изобретение.Завтра постараюсь своё изобретенье сфоткать