Ищу героев

corr82

Я люблю строить самолеты!
Друзья, меня зовут Николай. Для 1 канала  готовится документальный  фильм  "Мне бы  в  небо" о  людях,  самостоятельно собирающих ЛА  и  летающих  на  них. Это  кино о  позыве человеческой  души  воспарить  над  землей. Помогите  найти  таких,  уверен,  что  их  немало. Желательно  таких "кулибиных  из  глубинки".  Пишите, kolvasil82@list.ru   

corr82, Извините, но до вас Все изгажено.

Личный опыт.

Уважаемый Корр82. Я сомневаюсь что на современном ТВ возможна программа со столь милым названием "Мне бы в небо". Не может такого быть, так как ни кто это смотреть не будет! Только "Безбашенные леталы" или" Сиськи в небесах"! Но вы еще начинающий видать телевизионщик. Наверное продюсер в каком нибудь продакшене типа "Рога интертеймент" или "Копыта медиа" и Вам кажется что на форумах сидят простачки романтики. Не так!

Фантазии Вам журналистам не занимать, можете с успехом съездить к ближайшему аэропорту снять боинг заходящий на посадку с талантом Вашей братии вполне сойдет за самоделку, а дальше по тексту, тракторист в поле с гаечным ключем и долгий рассказ как он этот боинг стрил. Успехов.

@ corr82

Вы расскажите подробнее о сюжете этого фильма. Возможно что нибуь и придумаем. Большинство относятся к телевизионщикам крайне предвзято и это объяснимо. Нужно доказать что идея правильная, возможно совместно что-то доработать по сценарию. Какой объем этого фильма по времени? Сколько ВС Вы хотите показать. Почему именно из глубинки кто то интересует?

ЗЫ. Участников форума прошу быть более сдержанными.

А вообще не стесняйтесь. Публичность это хорошо. И вообще именно ЭТО полезно для страны. Если смотреть Дискавери там куча передач про простых парней. А у нас (Украина) только о том как звезды кушают, какают, совокупляются и развлекаются. Так нормальное общество жить не может.
Но поддерживая Админа: концепцию передачи дайте почитать.

Хотя не дадут чтоб не украли.

Николай, может гдето 1 канал это звучит гордо, но в современном мире к сожалению - УГ. Извините если обидел, ничего личного - каждый работает там, где ему платят деньги.

сценарий нынешних передач прост до безобразия, социалочки  главное поболее  😉

*румяные домохозяйки зеленеют при слове (вставьте нужное)*

Как сделать остросоциальную программу про (вставьте нужное):
Берем нарезку из ютуба с наиболее йэбанутыми представителями (***). И кровищщщи побольше!!
Приглашаем в студию депутата,непонятного говнюка и обязательно попа.
Далее симпатичная ведущая тревожным голосом вещает о вселенской опасности (нужное слово) для общества. Попы и депутаты поддакивают,попутно делясь своим опытом(но НЕ ТАКИМ ЖЕ!!) ..итд.

*ушел монтировать свежий сюжет про дачников, скейтеров и любителей аквариумных рыбок*

Братья пилоты!
Кто не против нас, тот с нами (с).
А нам в известной вам нынешней ситуации, хороший телесюжет и тем более по 1му каналу был бы только на пользу.
Может стоит дать человеку шанс, вдруг он и правда сделает то о чем пишет?

@ corr82
Николай, не удивляйте такой реакции, она всегда тут такая на подобные посты журналистов.
Я с некоторых пор тоже вашего брата недолюбливаю.

Если Вы после прочтения всего тут написанного Вам, не обиделись и не передумали осуществить задуманное, то придется приложить больше усилий.
Того что Вы написали совершенно не достаточно для того на что Вы расчитываете.
Нужны подробности.
Напишите например о своем творческом пути.
Укажите какие Ваши работы мы могли видеть ранее.
Какие Вы можете дать гарантии того, что готовый фильм не будет на 99% отличаться от того на что расчитывают авиаторы согласившиеся дать вам интервью?

Какие Вы можете дать гарантии того, что готовый фильм не будет на 99% отличаться от того на что расчитывают авиаторы согласившиеся дать вам интервью?

Алексей SPB  как всегда мудр, если эти гарантии будут реальны можно и помочь

нет никакого уважения в 1 каналу :IMHO
И что то слишком мягко стелит работник массмедиа, не совсем ясна концепция фильма.

таких "кулибиныхизглубинки"
перевернуть можно всё так, что этот самый "кулибин из глубинки" под финал фильма станет чуть ли уже не владельцем элитарного транспорта или наоборот как колхозил у себя в сарае ЛА так и будет колхозить уповая на законы, заграницу и т.п.

Пока что из всех Николаев 1 канала уважаю только одного - Дроздова, так что успеха corr82, думается что вам удастся обойти подводные течения над которыми я здесь поглумился

Напишите например о своем творческом пути.
Укажите какие Ваши работы мы могли видеть ранее.

Типа"Чьих будешь?" 😉
А так да,в свете бодания за не принятие штрафов,может и в пользу будет.

Друзья, не думайте, что сюжет рассказаный Николаем будет правдой. Совсем не обязательно.
Прошлым летом мне позвонила девушка и попросила сняться для 1 канала с гидросамолётом. Я уж было согласился, но один мудрый наш общий знакомый, раскопал, что готовится сюжет о крушении гидросамолёта. Так что фильтруйте, друзья.

Друзья, меня зовут Николай. Для 1 канала  готовится документальный  фильм  "Мне бы  в  небо" о  людях,  самостоятельно собирающих ЛА  и  летающих  на  них. Это  кино о  позыве человеческой  души  воспарить  над  землей. Помогите  найти  таких,  уверен,  что  их  немало. Желательно  таких "кулибиных  из  глубинки".  Пишите, kolvasil82@list.ru   
Как-то коряво фраза построена, если фильм таким же получится, то лучше про позывы не надо. Ничего личного, встречают по одежке словам...
- название темы с призывом лечь на амбразуру ассоциируется.
Извините, ничего личного...

Сюжет фильма: ...где-то в глубинке чумачечий пенсионер строит из строительных отходов самолёт. Без образования, без денег, без станков. Двигатель от Запорожца (обязательно). И вот он скоро полетит ( летать тоже не умеет) . А теперь самое главное : - А вдруг он упадёт на школу ( дет.сад, гос.думу...) , на нас с вами ? Вы согласны с наличием в небе постоянной угрозы ?( хрен с тем, что минимальная з/п в стране меньше прожиточного минимума...) . Пора самим позаботиться о нашей безопасности. ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ О ТАКОМ "КУЛИБИНЕ" , СРОЧНО ЗВОНИТЕ  02. Не переключайтесь, оставайтесь с нами...

Пропал куда-то автор. Я бы, наверное, тоже так пропал, если бы меня так быстро раскусили. ;D
З.Ы. Хотя в глубине души я хочу ошибаться.

Назад
Вверх