Ищу героев

Это кино не  о проблемах малой  авиации, не о  "злостных нарушителях"  воздушного  пространства.  Эмоциональный настрой  фильма в  названии!!! А потом, что вы тут раскричались, мне нужны  просто  истории,  когда сельский  кулибин  собрал  свою  мечту! Это головной  момент - люди,  слабо  представляющие основные законы полета, собирают ЛА   и отрываются  от  земли. Известен случай, когда рак отступил,  он просто  не  смог  побороть желание  человека летать!!! Вот что нужно,  а  не  нагадить любителям  неба!!!

Николай , (правильно ? )  Нельзя так людей пугать , таким головным моментом , обычный обыватель посмотрев такую передачу , где будет рассказываться , что человек не представляющий как и почему летает самолет , вдруг построил самолет и полетел сам !!!  Да они закидают после такой передачи  письмами с требованиями , запретить самодеятельную авиацию . Ну вы что не в России что ли живете ? Меняйте концепцию передачи , да и не построит человек самолет если не представляет что к чему . Для начала любой здравомыслящий , начнет заниматься самообразованиям в доступной ему форме , и только после этого начнет строить . И если кто то говорит что взял и построил самолет и сам полетел , в любом случае лукавит .  Не зная где у самолета что должно быть и как это все прикрепляется , это прямой путь к прощанию с этим светом.
Меняйте концепцию , название нормальное , и следуйте ему , и расскажите , как люди пытаются прийти к своей мечте , и сколько терний у них на дороге , вот тогда народ и откликнется .

мне нужныпростоистории,когда сельскийкулибинсобралсвоюмечту

надёргайте в инете сюжетов, наложите свой текст и всё... А, да, кровищи и скандалов побольше!!!!

Замполит , может хватит кровищи то , и так целый день по телевизору , то менты стреляют , то режут , то сбивают , то с крыш падают , может привнесть пару позитивных моментов на голубой экран ?

Замполит , может хватит кровищи то , и так целый день по телевизору

Ну конечно хватит. Почему товарищу "из телевизора" не съездить к ББ , К Буевичу, к Urii ( с его самолётом из поликарбоната ), в Оренавиа... Вот можно цикл передач сделать.  И люди грамотные, а не "сельские алкоты", вот и увидят все , что люди (если будут в школе хорошо учиться, не будут пить, нюхать, колоться, воевать, на гейпарады ходить, в Дом-2 сниматься) могут строить и летать. Вот такая генеральная линия в моём представлении. Надо показать, что мы не "тупое быдло" со слюной текущей по бороде, а грамотные, отдающие отчёт своим действиям Россияне. НОВАЯ РАСА если хотите 😉 (хотя слишком одиозно ). Вот.

люди,слабопредставляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываютсяотземли.
😱. Эта фраза прямо подарок недругам малой авиации. Нет уже среди нас (почти  ;D) безумцев сигающих с колокольни на слюдяных крыльях. Сельские Кулибины нанче аэродинамику и сопромат читают на сон грядущий, вместо "Отче наш". 😀.

... Это головной  момент - люди,  слабо  представляющие основные законы полета, собирают ЛА   и отрываются  от  земли. ...
Простите, но такие люди отрываются от земли только один раз для того, чтоб их в эту землю зарыли.
Что тут хорошего? Не надо толкать дилетантов на самоубийство. Им не место как в небе, так и на телевидении (ничего личного).
Надо писать о тех, кто изучил теорию как самолетостроения, так и самолетовождения и успешно применил на практике. Кто не только сам стремился к мечте, но и сумел зажечь её в других (в обществе, всё-таки, живем, а не по хуторам).

Уже отметились эти ребята на соседней ветке" Пилот был пьян" это про человека который вообще не пьет. Банить их нахер сразу же как появляются, что бы не у кого из молодняка не было шансов им что либо рассказать.

Это головной момент - люди, слабо представляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываются от земли.
Идиотизм.  :STUPID
Слабо представляя предмет, о чем ведется речь, поступают как правило только журналисты и политики.
Сельские жители, даже в далекой глубинке, более адекватные и опытные люди.  :IMHO.

Последнее время это уже не первый случай, когда корреспонденты приходят на сайт. Может поступить, как министерство обороны СССР в свое время с военными сюжетами: поручить это дело собственному корреспонденту из числа летающих и все сюжеты для радио и телевидения через него?

Не, а что? Вот у нас в совхозе тракторист дед Петя, который всю жизнь мечтал о небе, после выхода на пенсию по всем наукам за несколько лет собрал вот такой вот самалёт. Правда это первый вариант. Но после замены двигателя на РМЗ 640 и некоторых доработок лётчик успешно поднял этот самолёт в воздух. Теперь дед Петя строит самалёт по чертежам 701го с двойным управлением, хочет что бы его тоже научили летать.

Вложения

• P1010113.JPG
    P1010113.JPG
    98,2 КБ · Просмотры: 117
2corr82
Если Вы действительно хотите сделать ТАКОЙ фильм, как Вы его описали здесь, то честь Вам и хвала! Только человеку со стороны, не связанному с авиацией, грамотно и объективно сделать такое не реально. Вот Вы уже  "дали маху", с высказыванием "слабопредставляющие".  Построить самолет, это Вам не пуговку к кальсонам присуропить! Это огромный труд, опыт и ЗНАНИЯ.
Я бы посоветовал бы Вам сначала сблизиться с людьми, строящих самолеты, не в форуме, а в живую, например, на каком-либо слете, посетить аэродром, где есть базирование  АОН и СЛА. "Повариться" в этом сиропе. И, к слову, фильм может быть удачным только в том случае, если Вы искренне любите авиацию и всё, что с ней связано, в том числе и людей. Люди непорядочные здесь не задерживаются.
И, конечно, не сердитесь за резкость в высказываниях, а поймите 😉

Я бы посоветовал бы Вам сначала сблизиться с людьми, строящих самолеты, не в форуме, а в живую, например, на каком-либо слете, посетить аэродром, где есть базирование  АОН и СЛА. "Повариться" в этом сиропе. И, к слову, фильм может быть удачным только в том случае, если Вы искренне любите авиацию и всё, что с ней связано, в том числе и людей. Люди непорядочные здесь не задерживаются. 

Самая правильная рекомендация.

Я бы посоветовал бы Вам сначала сблизиться с людьми, строящих самолеты, не в форуме, а в живую, например, на каком-либо слете, посетить аэродром, где есть базированиеАОН и СЛА. 
Этим надо жить, на это надо тратить время и деньги.
А его небось сроки поджимают.

Я сейчас довольно подробно говорил с автором ветки насчет их проекта, могу сказать, что его отношение к теме вполне приличное и никаких подвохов там не ожидается. Люди действительно хотят снять интересное кино про интересную жизнь, а не насобирать жареных фактов и компроматов. Т.ч. кому доведется - не стесняйтесь, окажите содействие. Для нашего дела такие фильмы нужны, без нашего участия их и не будет, а будут высосанные из пальца дурацкие сюжеты про пьяных летчиков и т.п.
У нас обнаружился общий знакомый, корреспондент, который несколько лет назад уже снял оч даже симпатичный сюжет для 3-го канала, вот этот:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WPqo36NpMow[/media]

Для нашего дела такие фильмы нужны, без нашего участия их и не будет, а будут высосанные из пальца дурацкие сюжеты про пьяных летчиков и т.п.

Так они же мля все слухают, гривой машут, а потом по своему преподносят, ведть тот кто про вилгу писал сам не выдумал явно, постоял уши погрел и выдал.

У нас обнаружился общий знакомый, корреспондент, который несколько лет назад уже снял оч даже симпатичный сюжет для 3-го канала, вот этот:

Остается только надеятся что с этим фильмом оно именно так и будет.

@ corr82

Николай,если имеете доступ к СМИ попробуйте, немного ,урезонить вот этих писссак.http://newsru.com/russia/15jun2011/rusrust.html
Доверие к Вам сразу возрастет,а главное, реально,поможите пострадавшим.

Да ладно, люди! Давайте уж пошлем на партизанское задание, если кого из "своих" завалит - можно доверять :-/ ;D
Полагаю, человек, ищущий жареные факты, вряд ли так нагло заявится на этот сайт и форум. Такие всё по "верхушкам" и глухим телефонам...
Пусть те, кто будет общаться с Николаем, сами решат, кто перед ними.
Да и не доверять мнению AcroBatMan у меня нет никаких причин.  :IMHO
Телеочерки Николая действительно, вполне корректны и интересны.
Николай, здесь главное - не лить отсебятину. Лучше десять раз переспросить тех, кто копенгаген 😉
Мое мнение - нужно помочь человеку. Дело-то намечается хорошее, как мне, лично, кажется.
Только куда-то пропал, Николай-то... 😎

Про гарантии никаких разговоров не было! 🙂
Я лишь говорил о том, что свою теневую сущность AcroBatMan тщательно скрывает, потому, мной лично, уличен во вредительстве не был. Именно это и не дает мне оснований ему не доверять ;D

Назад
Вверх