Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
мне нужныпростоистории,когда сельскийкулибинсобралсвоюмечту
надёргайте в инете сюжетов, наложите свой текст и всё... А, да, кровищи и скандалов побольше!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кино не о проблемах малой авиации, не о "злостных нарушителях" воздушного пространства. Эмоциональный настрой фильма в названии!!! А потом, что вы тут раскричались, мне нужны просто истории, когда сельский кулибин собрал свою мечту! Это головной момент - люди, слабо представляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываются от земли. Известен случай, когда рак отступил, он просто не смог побороть желание человека летать!!! Вот что нужно, а не нагадить любителям неба!!!
надёргайте в инете сюжетов, наложите свой текст и всё... А, да, кровищи и скандалов побольше!!!!
Замполит , может хватит кровищи то , и так целый день по телевизору
😱. Эта фраза прямо подарок недругам малой авиации. Нет уже среди нас (почти ;D) безумцев сигающих с колокольни на слюдяных крыльях. Сельские Кулибины нанче аэродинамику и сопромат читают на сон грядущий, вместо "Отче наш". 😀.люди,слабопредставляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываютсяотземли.
Простите, но такие люди отрываются от земли только один раз для того, чтоб их в эту землю зарыли.... Это головной момент - люди, слабо представляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываются от земли. ...
Идиотизм. :STUPIDЭто головной момент - люди, слабо представляющие основные законы полета, собирают ЛА и отрываются от земли.
Я бы посоветовал бы Вам сначала сблизиться с людьми, строящих самолеты, не в форуме, а в живую, например, на каком-либо слете, посетить аэродром, где есть базирование АОН и СЛА. "Повариться" в этом сиропе. И, к слову, фильм может быть удачным только в том случае, если Вы искренне любите авиацию и всё, что с ней связано, в том числе и людей. Люди непорядочные здесь не задерживаются.
Этим надо жить, на это надо тратить время и деньги.Я бы посоветовал бы Вам сначала сблизиться с людьми, строящих самолеты, не в форуме, а в живую, например, на каком-либо слете, посетить аэродром, где есть базированиеАОН и СЛА.
Для нашего дела такие фильмы нужны, без нашего участия их и не будет, а будут высосанные из пальца дурацкие сюжеты про пьяных летчиков и т.п.
У нас обнаружился общий знакомый, корреспондент, который несколько лет назад уже снял оч даже симпатичный сюжет для 3-го канала, вот этот: