Ищу РМЗ 640 Буран-авиа

Altukhov_Aleksey

Я люблю строить самолеты!
Неспеша подъискиваю РМЗ 640 Буран-авиа, тот, который 35 л.с. с четырехканальной продувкой. В хорошем состоянии, можно без редуктора и винта, но если есть, не откажусь  🙂. Бюджет до 25 тыс.руб

Отвечать либо сюда, либо на deltanutyi@mail.ru

Есть у знакомых. Вроде продать хотели.   С шестеренчатым редуктором. Возможно и винт трехлопастной, тянущий, диаметром около 1,3 с устанавливаемым на земле шагом.  Пишите в личку

Я из Курска. Дело в следующем. У меня есть Буран не авиа вариант, 27 л.с., один карбюратор, работает хорошо, я его довел, температура не растет, отлетал на нем сезон, около 20 часов. Стоит он у меня на легком аэрошюте, хоть и набор до 3 м/с, тяги все таки хотелось бы чуть по больше для уменьшения разбега. На моем тяга 90 кг. У приятеля как раз авиа вариант, с четырех канальной продувкой, два карбюратора. У него тяга порядка 110-120 кг. Винт эксплуатирует от ротакса 503. Я хочу себе такой моторчик, а свой либо оставлю, либо парапланеристам продам.

Из критериев для меня важна малая наработка и хорошее состояние, не перегретый, хороший коленвал, ну и т.п.

Есть буран-авиа, новый с паспортом и отдельно на этот мотор шестеренчатый б/у редуктор (не установлен). Таких моторов было два. На одном (двухкарбюраторном мы отлетали на дельталете часов 150 и потом продали. Нареканий к работе мотора не было (если не считать синхронизацию карбюраторов). На этом моторе один карбюратор и проблем быть не должно. Продам по цене за мотор 30 т.р. и за редуктор 5 т.р.. Отправлю транспортной компанией в любой город. Есть на продажу КИТ комплекты дельталетов, одноместный самолет (можно установить мотор РМЗ) и дельталет АирКреасьен очень дешево.
Почта nopgt@neftekamsk.ru

Есть буран-авиа, новый с паспортом и отдельно на этот мотор шестеренчатый б/у редуктор (не установлен). Таких моторов было два. На одном (двухкарбюраторном мы отлетали на дельталете часов 150 и потом продали. Нареканий к работе мотора не было (если не считать синхронизацию карбюраторов). На этом моторе один карбюратор и проблем быть не должно. Продам по цене за мотор 30 т.р. и за редуктор 5 т.р.. Отправлю транспортной компанией в любой город. Есть на продажу КИТ комплекты дельталетов, одноместный самолет (можно установить мотор РМЗ) и дельталет АирКреасьен очень дешево.
Почта nopgt@neftekamsk.ru
А что за редуктор , сильно изношен, какая редукция?  фотку? в личку можно

Назад
Вверх