Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чёта не открывается
я бы ему хвост удлинилБарсит на посадке однако. С волны взлетать и на волну садиться засада будет.
я бы ему хвост удлинилБарсит на посадке однако. С волны взлетать и на волну садиться засада будет.
Барсит не более чем любой другой. Может даже меньше.. это реально были испытательные полеты и там где отскок видно, это был буквально пеэто на повышенной скорости проход с пробой воды.. и посадка в конце тоже не очень ровная была.. опыту не хватило.. когда с высотой выравнивания определились- садился очень мягко. Без прыжков и ударов.. но это не засняли.. а хвост короткий наверное из-за формата видео.. там все короткое..😉я бы ему хвост удлинилБарсит на посадке однако. С волны взлетать и на волну садиться засада будет.
Движки м332, остальное самодельное. Летом еще колеса прикрутим.. хотя особой нужды пока не вижу..Вот это Лайнер!!!! 🙂 🙂 🙂 Похоже, цельнометаллический?
Что за движки? :~~) :~~) :~~)
Нормально всё. Просто рано подвёл. Поднатаскается 😉Барсит на посадке однако. С волны взлетать и на волну садиться засада будет.
Стабилизатор на взлете в воде (это ни есть хорошо и скоро там будут проблемы. Повыше бы на 0.5-0.7м.). Да и на посадке
чепает. Или пилот перетягивает? Поздравляю и удачи.
По видео не скажешь .Из за достаточно длинного носа самолет устойчиво ведет себя на взлете и посадке...
Да, видео не очень. Да и первые взлеты- посадки кривые были. Летом постараюсь обновить тему😉По видео не скажешь .Из за достаточно длинного носа самолет устойчиво ведет себя на взлете и посадке...
С названием попали в точку ... Прям мечта Паниковского