Итальянские автожиры

air friend

Пора эксплуатировать профессиональную технику
Продаются Итальянцы! Автожиры Magni Gyro. Весь спектр. Без посредников, в любой комплектации. :~) www.autogyro.ru, www.magnigyro.it , http://www.magnigyro.it/russo/chi.htm

Вложения

• M24.jpg
    M24.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 142
Сколько стоит М24 ORION здесь в России  в стандартной комплектации?

Список основных опций?

Список дополнительных опций?

Сроки поставки?

Порядок и форма оплаты?

Делаете СЛГ ЕЭВС?

Поподробней пожалуйста!

Или ваш магазин находится в Италии? И обращаться надо к ним? ;D ;D ;D

Сколько стоит М24 ORION здесь в Россиив стандартной комплектации?

Список основных опций?

Список дополнительных опций?

Сроки поставки?

Порядок и форма оплаты?

Делаете СЛГ ЕЭВС?

Поподробней пожалуйста!

Или ваш магазин находится в Италии? И обращаться надо к ним
Приветствую Юрий.
1.  На нашем сайте лежит ихний прайс. Таможня занимает примерно 42% от стоимости. Все остальное легко просчитать.
2. Поставка в течении месяца после оплаты.
3. Для того, чтобы исключить посредничество(и как следствие российские налоги), оплату производить в компанию Magni Gyro напрямую.
4. Форма оплаты-любая. Но если по закону - то лучше с контрактом и перечислением. С таможней будет меньше вопросов.
5. СЛГ ЕЭВС помогаем сделать (подготовим все документы). Проблем не будет.
6. Опции в прайсе. Но можно кое что и отдельно обговорить.
До магазина в Италии не доросли, но дилерами здесь - являемся. Можете к ним обратится, потом с нами поработаем. Как будет удобно!
Мы для того, чтобы максимально помочь покупателю во всем!!!

Оплата - напрямую....
СЛГ ЕЭВС   "поможем сделать"(подготовим бумаги) - проблем не будет.
Понятно, что[ не будет ;D ;D ;D 
Только у вас ;D ;D ;D

До магазина в Италии не доросли, но дилерами здесь - являемся. Можете к ним обратится, потом с нами поработаем. Как будет удобно!

А зачем тогда  к вам обращаться? Если с ними получится???

Мы для того, чтобы максимально помочь покупателю во всем!!! 

Так вы тогда и называйте себя  советчиками и помощниками - а то сразу - Мы ДИЛЕРЫ!!!  ;D ;D ;D

красивые машины 

Красивые! И летают, на импортных форумах говорят, неплохо.

Да только нет их на просторах нашей Родины :'(

А выше самопровозглашенные, так сказать,  дилеры предложат Вам только на картинках их рассматривать, ну может ещё диск подарят на итальянском языке.

Ах , да, забыл,  ещё предложат сгонять в Италию, там полетать и поучиться.  ;D ;D ;D

Теперь сомнений нет. Я увидел в своем сарказмическом визави своего незадачливого покупателя. Голову месяц крутил и нам и итальянцам, каких только опций не запрашивал и не заказывал, а узнав цену начал юлить и пропал. Хотя все цены лежат на сайтах.
Видимо Вы забыли,сколько Вам итальянцы делали предложений? А чем плохо предложение обучится пилотированию в школе Витторио Мани? Зажр..сь батенька!
Приятно снова Вас услышать. Вы так заняты, что не могли без наценок приобрести автожир? Вам нужно здесь, с наценками.
Выложите на форум нашу переписку, пусть люди хотя бы знают своих героев. (у меня все цело. нет привычки удалять.)
[highlight]Не желаете еще у кого нибудь, что-нибудь купить? Я с удовольствием дам рекомендации.
Вас, дорогой мой покупатель, нужно сторониться.[/highlight]
Всего Вам наилучшего. А как все хорошо начиналось.......
Чтобы обладать хорошей техникой, нужно оценивать свои возможности и не кивать на зеркало.

Видимо Вы забыли,сколько Вам итальянцы делали предложений? А чем плохо предложение обучится пилотированию в школе Витторио Мани? Зажр..сь батенька!

;D ;D ;D  Вы что-то путаете синьор ;D Я к итальянцам не обращался, я ж языков не изучал.
     Да зажрались совсем - не хотим у самого Витторио Мани поехать поучиться. ;D

Выложите на форум нашу переписку, пусть люди хотя бы знают своих героев. (у меня все цело. нет привычки удалять.)

А вот взяли бы и выложили - интересно будет почитать, заодно и понятно будет,  кто там кому голову крутил, юлил и т.д.

не могли без наценок приобрести автожир? Вам нужно здесь, с наценками. 

Нет он мне нужен там,   чтоб грела мысль  душу, что наценки никому не достались ;D

А вас  похоже  наценки не интересуют, вы за дружбу народов - альтруисты ;D ;D ;D

Жаль, что Вы пытаетесь так рьяно учить тому, что сами не Умеете.
Спокойной ночи от альтруистов.

Кстати, если еще не пропало желание купить, пишите. Посчитаем, как просили здесь. (Но если там не взяли, неужели здесь возьмете)?

Жаль, что Вы пытаетесь так рьяно учить тому, что сами не Умеете. 

Я стараюсь, в отличии от некоторых , не взваливать на себя то, что не по силёнкам.

Кстати, если еще не пропало желание купить, пишите. Посчитаем, как просили здесь.

Да нет, спасибо за предложение ;D ;D ;D
       Что-то не хочется потом к синьору Витторио на  техобслуживание после таких дилеров ездить.

Да нет, спасибо за предложение
Что-то не хочется потом к синьору Витторио натехобслуживание после таких дилеров ездить.
Очень! Очень! Жаль. Всегда рады. Но за 323 дня в форуме, могли бы уже что-то подобрать. Выбор у ребят и предложений - огромный. Видимо не дано. Только участие в форуме. Мои соболезнования.
А вообще,без переписки, очень хочется Вас увидеть. Поговорить приятно о том о сем.

Очень! Очень! Жаль. Всегда рады. Но за 323 дня в форуме, могли бы уже что-то подобрать.

А с чего Вы взяли, что я ничего не подобрал? 🙂
У меня есть самолет, вот хотелось ещё приличный автожир купить у приличных дилеров.
        Да вот незадача ;D Не хочется в Италию ехать. ;D

Обещанная мной переписка с Yuri2009 находится по ссылке: http://autogyro.ru/Perepiska/Perepiska_s_clientom.doc

[highlight] Посмотрите пожалуйста тему - ПЕРЕЛЕТ. Может кто поможет?[/highlight]

Дорогой air friend!
Не обращайте внимания на слова Юрия. Такие всегда были есть и будут… Сначала они говорят, раз вы дилеры почему не возите в наличие ЛА, когда привезете будут говорить почему так мало привезли, когда привезете много будут говорить что вы не дилер потому что не развиваете производство у себя, потом еще, еще и еще… Спрос неумолимо растет и клиент с каждым днем все избалование становится, такая уж сущьность рынка. Каждый человек вправе думать что хочет, в том числе и Юрий. Кому действительно нужно купить этот славный итальянский аппарат – купят и подождут доставки. Я по себе знаю как тяжело продавать летательные аппараты. Я и мои соратники в западной Сибири не испытываем проблем со скептиками, мракобесами и избалованными клиентами… А когда клиент точно знает что хочет и у него есть деньги - он всегда будет избалованный. Так что не поддавайтесь на провокации, а сосредоточтесь на деле! Респект Вам за то, что взвалили на свои плечи такую неподъемную задачу! Я уверен что у Вас все получится! Готов оказать помощь в продвижении Ваших ЛА в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО. Подробности в личку.
С уважением, Игорь.

Пишу специально для Юрия и других любителей бесплатного сыра…
Слова Юрия – «Предоплату я платить не буду, потому что много что потерял в жизни»… Юрий хочет, чтобы ему импортер привез конкретный ЛА на свои деньги в Россию. По логике тут кучу смайликов наставить надо, но почему-то смеяться совсем не хочется… Юрий, аппарат который Вы хотите, стоит «как железный мост», его не продашь никому в случае Вашего отказа, плюс производитель путается в показаниях, отказывается отвечать на конкретные вопросы и характеристики у аппарата нереальные. Я Вам дал их контакты, позвоните им сами и послушайте, какой бред они несут! И самое главное, я Вам писал в почте, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ИМПОРТЕРА, КОТОРЫЙ ПРИВЕЗЕТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ СООБЩИТЕ МНЕ ЕГО КОНТАКТЫ, Я ТАКОМУ ДЕЯТЕЛЮ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА МИЛЛИОН БАКСОВ!!! Если бы был такой импортер в России, то у каждого на этом форуме был бы собственный ЛА и не один, потому что под товар, который в России, можно кредит взять. Далеко не каждый производитель в США будет строить ЛА без предоплаты. Американцы по телевизору только смешно выглядят, в бизнесе они шуток и тупости не допускают. Вы Юрий или не бельмеса не понимаете, или специально людям мозг взрываете, получая кайф от этого. Создайте собственную ветку в форуме с темой «Закажу ВС без предоплаты» и сотрясайте воздух сколько угодно.
С уважением, Игорь.

Вы Юрий или не бельмеса не понимаете, или специально людям мозг взрываете, получая кайф от этого.

Бедненький, бедненький Игорь! ;D ;D ;D
Да что ж Вы так распереживались!!!

У каждого есть право выбора!
У Вас - искать лохов 😉
А у меня - как избавиться от лишних денег ;D ;D ;D

Вы что , всерьёз считаете, что  как только Вы предложите свои услуги по покупке летадла за границей, к Вам тут же польются  100% -е предоплаты от благодарных клиентов? 😱

Удачи Вам. Делайте свой бизнес в ХМАО и ЯНАО ;D ;D ;D

Юрий, я с Вас просил предоплату? И я не "ищу лохов", а занимаюсь серьезным бизнесом. Я уже 5 лет импортирую различную спецтехнику из США и у меня положительные отзывы в моем регионе, так что попрошу Вас выбирать выражения. Для особо бдительных клиентов есть страховка сделки, банковская гарантия и еще куча способов как оградить клиента от потери денег. Таких "клиентов" как Вы, я встречал много, как правило у них просто нет денег... Хотели бы купить ВС - давно бы купили...

Кстати, уважаемый Игорь(он же Tommi Versatty)  раз уж Вы затронули нашу личную переписку, с Вашего разрешения приведу Вашу цитату в тему:

Tommi Versatty: " Я не называю себя дилером после заключения контракта с производителем....
Слова - Я ДИЛЕР, ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ МЕНЯ - это первый шаг к потере денег". Конец цитаты.   

Дорогой air friend!
Не обращайте внимания на слова Юрия. Такие всегда были есть и будут…

Да Вы батенька - двуличный оказывается 😡 😡 😡
Как Вам можно деньги доверить??? 😱 😱 😱

Назад
Вверх