Итальянские автожиры

Предлагаю Вам следующее:
1. Вы находите производителя, заключаете контракт и оплачиваете напрямую производителю.
2. Оплачиваете доставку напрямую транспортной компании по Вашему выбору.
3. Брокерские услуги я осуществляю в долг. Вы мне платите после получения Вашего ЛА с таможни.
Согласны с такой схемой?
Я уверен что такого предложения Вам никто не сделает.

Да Вы батенька - двуличный оказывается 😡 😡 😡
Как Вам можно деньги доверить??? 😱 😱 😱
[/quote]

Я в любом случае уважаю Ваше мнение, и не перехожу на личности, Ваше право выбора никто не ущемляет.

это Вы меня лбом с air friend ударить хотите? но он Вам не говорил что все вопросы через него... он оставил Вам возможность выйти на производителя, как и поступают честные импортеры и диллеры. Вы кусок моей цитаты взяли, а тем еще много чего было... видимо мне придется тоже повесить сюда нашу переписку... :IMHO

Предлагаю Вам следующее:

У меня уже сложилось определённое мнение о Вас,  а я редко ошибаюсь в людях.

Я в любом случае уважаю Ваше мнение, и не перехожу на личности, Ваше право выбора никто не ущемляет. 

Так вот и определитесь, где Вам комфортней общаться - в личке или на публике.

А с моим правом выбора я уж как нибудь  сам определюсь.

стесняюсь спросить, а какая разница какое у Вас мнение обо мне, если вы заплатите после получения ЛА? подвоха то нет для вас, если что... :IMHO

Юрий, вот вам схема как привезти ВС без предоплаты. :IMHO
1.      Мы заключаем с Вами контракт на поставку ВС.
2.      Вы размещаете деньги на депозите в банке (по Вашему выбору), берете банковскую гарантию и присылаете ее нам.
3.      Мы привозим ВС, после выхода с таможни Вы проверяете товар на соответствие спецификации, если все нормально – даете банку команду оплачивать нам,  забираете ВС и будет Вам счастье, если ВС не соответствует спецификации или мы нарушили сроки – отзываете гарантию.
Как Вам схема? На мой взгляд шикарная! Тут и Вы спите спокойно и мы не волнуемся что Вы вдруг передумаете.
Жду Вашего ответа.

Юрий, вот вам схема как привезти ВС 

Схема действительно неплохая.

Юрий, аппарат который Вы хотите, стоит «как железный мост», его не продашь никому в случае Вашего отказа, плюс производитель путается в показаниях, отказывается отвечать на конкретные вопросы и характеристики у аппарата нереальные. 

Осталось найти альтернативу. Вы, кстати, обещали это сделать.

Осталось найти альтернативу. Вы, кстати, обещали это сделать.

Юрий, я не обещал, я Вам писал что попросил своих партнеров найти Вам другой вариант. Пока тишина, ждемс. Вы тоже ищите производителя, как говориться летать Вам...

Кстати, можно по этой схеме сработать с air friend, за одно и парням поможем начать продавать хорошие гиропланы или вы против этого итальянского красавца?

Вот когда эти парни научатся нормально работать  и продавать, тогда посмотрим.

Ну так вы же не парня покупаете, а ЛА, какая разница умеют парни продавать или нет, важен ведь результат, а при моей схеме и с контактами парней, результат будет хороший, тем более парни писали что помогут безвозмездно - соответственно Вам платить меньше...  :~)

какая разница умеют парни продавать или нет

Серьёзно? Вы так считаете? :-? :-? :-?

а при моей схеме и с контактами парней, результат будет хороший,

Свежо предание... Да верится с трудом ;D ;D ;D 

Юрий, я вам на e-mail вопрос отправил, оч. хочу внятный ответ. Я на след. неделе в буржуазию еду, заодно соберу информацию для Вас.

air friend! отзовитесь! я Вам куда уже только не писал! Вы свои пепелацы продавать вообще собираетесь или вы просто так на этом форуме?

Отозвался и сбросил тебе в личку письмецо. Папелацы в боевой готовности, ждут своего часа.

Первый раз вижу,чтобы модераторы так равнодушно смотрели на разнузданный, бесконструктивный флуд...!

Давно не был на собственно открытой ветке.
Прошу прощения за бесконтрольность. Очень хорошо, что споры давно закончились. Ничего, кроме дерьма и негатива в них не было.
Всем, кому интересны автожиры компании Magni Gyro, могу выслать диск о компании и полетах на автожирах. Качество записи крайне достойное. Диск бесплатный, пересылка за Ваш счет. Как это делается, спросите у почты или подобного логистического учреждения. Пишите на мыло, как Вам удобней переслать и я все отошлю.

Назад
Вверх