Итальянские автожиры

Интересно, а в состоянии этого гавн.ка 2009 кто-либо отключить или утихомирить? При встрече я бы это сделал. Думаю, что увидимся. Что он вообще на форумах делает, кроме омерзительной трескотни? Надоело и читать и слушать. Он только поносит других, и ровным счетом ничего хорошего не выдает

Интересно, а в состоянии этого гавн.ка 2009 кто-либо отключить или утихомирить? При встрече я бы это сделал. 

Если  у Вас дружок  только дурь прёт из всех щелей,  то   как бы Вы не исходились в своей  злобе, как бы не петушились - это всего навсего от бессилия ;D ;D ;D 

Храбриться заочно - много ума не надо. И даже силы.
            Не пытайтесь делать этого в реальной жизни.
При личной встрече могут Вас опередить и успокоить надолго.

Лучше подтверждайте свою лапшу реальными делами!!!

Вот когда привезёте хотя бы один автожир сюда, растаможите, зарегистрируете и найдёте покупателя.
         И он (покупатель) останется доволен результатами Вашей работы, вот тогда я сам выключусь.

А до тех пор , пока  Вы будете пытаться рекламировать  то, чем  не являетесь, я буду предупреждать об этом всех.

Уважаемые форумчане! На обращайте внимания на болтовню Юрия! Ему просто покайфу в ветках гадить. У человека тупо денег нет, а он выеживается и чушь несет. Он мне мозг взорвал тоже, хочет нереальных вещей за бесплатно. Привезите ему товар на склад и все тут... Знаем мы таких словоблудов... Кому реально нужно, тот купит под заказ :IMHO

Кому реально нужно, тот купит под заказ 

Здесь то капкан и  запрятан у подобных  Обещалкиных 😡

Только отдай им  хотя бы часть денег... И телефоны поломаются и связь отключится...

Заказывайте  только у тысячу раз проверенных и обязательных в своих обещаниях.

А иначе..., действительно, только после доставки на склад.

У человека тупо денег нет, а он выеживается и чушь несет.

Давно заметил! Так пишут те, у кого действительно шаром покати ....  Считают это самым обидным  оскорблением. ;D ;D ;D

А я вообще считаю если позиционируешь себя диллером или представителем какого т о импортного авиазавода или фирмы то покажи для начала свою платежеспособность  привези хотя бы один экземпляр растомож и демонстируй его потом!
А так дайте мне денег а я мош через какоето время если получится чтото вам привезу Фигня полная! лучше  на это не вестись ежели не хотите с деньгами расстаться навсегда.

Уважаемый скай мастер! Я Вам в личку ответил по самолетам. Публично приношу извинения за то, что проглядел Ваше письмо.
[highlight]покажи для начала свою платежеспособность  привези хотя бы один экземпляр растомож и демонстируй его потом![/highlight] С самолетами проблем нет, приезжайте, полетаем.
По поводу автожиров: привезем, не сомневайтесь. Но если невтерпеж, то мы и предлагаем состыковать Вас (либо еще кого) напрямую с производителем. Нам ничего платить не НАДО!!!, ч[highlight]тобы "мош через какое-то время если получится чтото вам привезу"[/highlight]. НИКОГДА ничего подобного мы не просили. А задержка не просто в деньгах, а в условиях. Привезти проще простого. Хочется чтобы конечная цена была конкурентоспособная и привлекательная. Пока этого ни у кого из дилеров не получается, никто сносной ценой продукта похвастаться не может. Но думаю, что все стараются в этом направлении вести работу.
Дилер это тот человек или компания, которая взяла на себя обязательства по продвижению и рекламированию определенной продукции. Хорошо, если она есть в наличии у дилера. Но это не обязательный (хотя конечно же желательный) фактор, поскольку зачастую это продукция многим известна. На этом этапе должна сработать лишь помощь дилера в предоставлении покупателю информации и стыковка его с производителем. В этом случае дилер получает свой процент. Заметьте, что цена у дилера должна быть по прайсу такой же, как у производителя. Если нет, то дилер становится скорее перепродавцом, нежели представителем компании-производителя. Я  Вас не убедил своими рассуждениями в том, что нужно правильно трактовать обязанности и права дилеров. Хотя в России слишком много знатоков-халявщиков с абсолютно не обоснованными требованиями к дилерам. Почему-то они считают что им кто-то что-то и в чем-то обязан. Закон рынка - не нравится продукция или морда лица продавца, не бери. Пожалуйте к другим. И тогда не будет ни скандалов, ни дрязг и брызганья слюной. И все будет чинно, блинно, благородно....

Хотя в России слишком много знатоков-халявщиков с абсолютно не обоснованными требованиями к дилерам.

Дилеры - это продавцы!
  А в торговле есть золотое правило - покупатель всегда прав!
          Соответственно его требования не могут быть необоснованными!

Почему-то они считают что им кто-то что-то и в чем-то обязан.

ДА! Обязаны! А Вы что этого не знаете?
  Или Вы независимая банановая республика?

Закон рынка - не нравится продукция или морда лица продавца, не бери. Пожалуйте к другим.

Вот поэтому у вашей конторки и дела идут не шатко-не валко ;D ;D ;D

Объявили себя дилерами с 2008 го года, а ни одного автожира так и не продали ;D ;D ;D

А так дайте мне денег а я мош через какоето время если получится чтото вам привезу Фигня полная! лучшена это не вестись ежели не хотите с деньгами расстаться навсегда.

100%  скай мастер прав!!!

[highlight]с ценами непонятно прас у вас на сайте не открывается[/highlight]

Проверил, все работает. Страницы сайта: www.autogyro.ru. :  Главная - Magni Gyro - Прайс лист. Может не установлен Adobe Reader? Там по ссылке можете установить. Ну на всякий случай посмотрите еще и итальянский.

Вложения

Для тех, кого интересует техника second hend! На сайте www.autogyro.ru. открывается соответствующая рубрика. Данные предполагается обновлять раз в две недели, но по мере поступления новых данных. Данные предоставляются компанией Magni Gyro. Продажу осуществляет как сама компания Magni Gyro, так и самостоятельно ее клиенты.

Компания Magni Gyro сертифицировала свою топовую модель М24 "Орион" по британским нормам. Еще один шаг к цивилизованной продаже в других странах и как подтверждение высокого качества и надежности Magni Gyro.

Вложения

Сижу и чешу "репу"! То ли ремни 4-х точечные купить, то ли немного добавить, ротор приобрести. Лучше ремни! Они со стразами (2000 евро!)

сижу и чешу "репу"! То ли ремни 4-х точечные купить, то ли немного добавить, ротор приобрести. Лучше ремни! Они со стразами (2000 евро!) 
А в связи с каким контекстом такие перлы получаются? 😱 Может кто-то что-то, прошу прощения, не видит и не читает? Не дадите разъяснения?

Обновлен сайт (хотя не полностью) www.autogyro.ru
Предложения и замечания пожалуйста в личку или на мыло. Заранее благодарен.
Стараемся сделать емким и полезным

Vittorio Magni выпустил одноименный автожир для инвалидов. Информацию выложу на сайт. Интересно, когда у нас инвалиды начнут летать? Дай им бог таких возможностей.

Назад
Вверх