Диск бесплатный, пересылка за Ваш счет.
;D ;D ;D Наслаждайтесь, господа, полётами от официальных дилеров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диск бесплатный, пересылка за Ваш счет.
Интересно, а в состоянии этого гавн.ка 2009 кто-либо отключить или утихомирить? При встрече я бы это сделал.
Кому реально нужно, тот купит под заказ
У человека тупо денег нет, а он выеживается и чушь несет.
Хотя в России слишком много знатоков-халявщиков с абсолютно не обоснованными требованиями к дилерам.
Почему-то они считают что им кто-то что-то и в чем-то обязан.
Закон рынка - не нравится продукция или морда лица продавца, не бери. Пожалуйте к другим.
А так дайте мне денег а я мош через какоето время если получится чтото вам привезу Фигня полная! лучшена это не вестись ежели не хотите с деньгами расстаться навсегда.
Уберите психическую, а то женится перестану!!!!
Продаются Итальянцы! Автожиры Magni Gyro. Весь спектр. Без посредников, в любой комплектации. :~) www.autogyro.ru, www.magnigyro.it , http://www.magnigyro.it/russo/chi.htm
А в связи с каким контекстом такие перлы получаются? 😱 Может кто-то что-то, прошу прощения, не видит и не читает? Не дадите разъяснения?сижу и чешу "репу"! То ли ремни 4-х точечные купить, то ли немного добавить, ротор приобрести. Лучше ремни! Они со стразами (2000 евро!)
Не видны автожиры?Цен интересны на автожир,а их не видно..