Отсутствие отрицательных новостей уже хорошая новость. Ну почему не происходит... Подготовка идет на разных фронтах, народ потихоньку регистрируется. Только участников в списке уже 79 человек, еще двое на подходе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взойдет обязательно! Такими как Вы малая авиация и держится, значит бог Вам в помощь 🙂Если травка взойдет,обязательно выложу.
До 31 июля в Орловской области сохранят обязательный масочный режим, запрет на проведение массовых мероприятий. Возможность проводить публичные мероприятия предоставят в случае наличия отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации от коронавируса у участников.Тревожные новости! Возможно запретят массовые мероприятия из-за короновируса!
полагаю в этом случае проблем быть вообще не должно, если нет в принципе ограничений через ту или иную границу....прививка есть и сертификат тоже есть
Я тоже привился первой дозой. Вторая 27го. К чему это я ? Реакции на прививку могут быть разными. (Перед тем как сделать прививку вам об этом дали прочитать в соглашении). Поэтому будьте готовы к оказанию первой помощи. Имеется ввиду медаптечка на площадке.Я привился,а ВЫ