Andrey Ivanov
Я люблю самолеты, небо и людей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компьютер, проектор и микрофон обеспечим.
Скорее всего Вам забронировали номера на соседней базе "Иволга".
Конференция завершилась. Прошла очень продуктивно и интересно.
Хоть бы рассказал кто нибудь что там было. А то прилетели сегодня оттуда двое, такие загадочные и улыбающиеся, и тут же по домам уехали 😡Конференция завершилась. Прошла очень продуктивно и интересно. Людей было очень много, в два раза больше, чем в прошлом году. Спасибо всем за участие и за откровенные выступления. Мне лично очень понравилось. Спасибо АОПА-Россия за организацию!
Если по существу, то вся "клубничка" у меня записана на видео - 55 минут. Могу просто выложить. Всё остальное можно рассказать на основе букв и фото... 🙂Хоть бы рассказал кто нибудь что там было. А то прилетели сегодня оттуда двое, такие загадочные и улыбающиеся, и тут же по домам уехали 😡Конференция завершилась. Прошла очень продуктивно и интересно. Людей было очень много, в два раза больше, чем в прошлом году. Спасибо всем за участие и за откровенные выступления. Мне лично очень понравилось. Спасибо АОПА-Россия за организацию!
Крылья распределились очень интересно. 🙂 Наградили даже того, кто погиб год назад. 🙁 Открытого голосования не было, был какой-то другой способ.... 😉
Что за наводка, поделитесь?Отдельная благодарность Олегу Стрюковатому за "наводку" на Северо-западный МТУ по вопросу о злосчастном СЛГ!
Что за наводка, поделитесь?Отдельная благодарность Олегу Стрюковатому за "наводку" на Северо-западный МТУ по вопросу о злосчастном СЛГ!
-мы что то пропустили -когда начали ? У нас другая информация .МТУ/госпошлина/инспектор/СЛГ