Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот где будет лишний вес! а не краска, да и вообще меньше болтовни давно бы уже сварили, возьми чертежи любой телеги да сварите , зачем изобретать велосипед - его уже изобрели! Осталось повторить!В моем случае трос внутри трубы не планируется.
Трос, если я правильно понял, нужен на тот случай, если дуги, к которым крепится крыло, треснут в месте сварки. И чтобы оно не отвалилось, то как раз и нужен трос, который принял бы на себя часть нагрузки.
Это в "традиционной схеме" дуги простые и имеют уязвимые месте в одиночных местах сварки.
А свою телегу я планирую сделать по принципу пространственной фермы. Дно под крепление колёс из толстой трубы, верх под крепление крыла тоже из толстой трубы, вот вся триангуляция будет сделана из тонких труб. Тогда места сварки будут продублированы/протроированы (или как там правильно говорится) и даже если один сварочный шов лопнет, то ничего страшного не случится.
Посмотреть вложение 586741
У меня та4кая же проблема. Так называемую ЖЫЖУ Вы покупали или приготовили сами? Сообщите пожалуйста марку (брэнд, если покупали) или состав.
СПАСИБО!
"Давно бы сварил" ещё не акутально - сперва надо денюжку накопить на двигатель и уже исходя из его размеров моторную раму и всю телегу.Вот где будет лишний вес! а не краска, да и вообще меньше болтовни давно бы уже сварили, возьми чертежи любой телеги да сварите , зачем изобретать велосипед - его уже изобрели! Осталось повторить!
Ну лажа ведь!Квадратная слева, круглая справа. У квадратных, в зависимости от угла и типа стыка может быть куча сложных вырезов.
У круглой при виде сбоку это всегда один-два прямых среза.
Посмотреть вложение 586669
Это такие швы и на трайке будут?P.S. Сказано, сделано. Раздобыл в закромах немного жЫжЫ (кстати, хоть банка и была закрытой, но жЫжа заметно высохла, от чего получилось высококонцентрированной и вонючей). Взял плоскогубцы, салфетку, смочил, да пару раз поводил по трубе 20*20:
Посмотреть вложение 586742
Нееее, это я пока только варить учусь. Часть швов на тестовой херне ещё не трогал, а часть трогал лепестковым наждачным диском для болгарки, но оно как-то вяло сточилось. Сделаю всё аккуратно - где не подлезу болгаркой, там пройдусь наждачной насадкой от гравёра.Это такие швы и на трайке будут?
Это почему? На работе, в цеху, народ по моим схемам обычным полуавтоматом с газом варит по моим схемам аналогичные сопряжения и всё нормально получается, а у меня почему-то должно не получиться. Да, у меня без газа, а флюсовая проволока - будет грязнее, но примерно аналогично.Ну лажа ведь!
Это если ацетиленом варить с огромным количеством присадочной проволоки, то такое спряжение пойдёт. А если электро-дуговой, то это хрень будет, а не соединение.
Ты давным давно получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, был с этими ответами несогласен и стал гнуть свою линию - и после этого все вокруг стали наглым хамами...Как уже говорил в соседней теме, в который раз убеждаюсь в верности одной старой шутки:
Американский форум - задаёшь вопрос, получаешь ответ.
Еврейский форум - задаёшь вопрос, получаешь вопрос.
Русский форум - задаёшь вопрос, после чего тебе доказывают, какое ты г**но.
Ей богу, национальная особенность этой страны - наглость и хамство.
Нахер, сам всё сделаю.
Так в чём проблема?Как уже говорил в соседней теме, в который раз убеждаюсь в верности одной старой шутки:
Ей богу, национальная особенность этой страны - наглость и хамство.
Нахер, сам всё сделаю.
Так чего ожидал? Тебе люди дело говорят! Нет, делай сам! облетай покажи, раскажи! и нечего обижаться! Ты сам себя загнал, про редуктор так это дурь , посмотри на авито для Урала продают 2,0 за 6тр нах изобретать! Понял то что проще купить чем делать посчитай время потраченное и сколько можешь заработать -(ну ты прям один умник, а все отольные бараны!) извиняюсь за прямоту!!!!Как уже говорил в соседней теме, в который раз убеждаюсь в верности одной старой шутки:
Ей богу, национальная особенность это! страны - наглость и хамство.
Нахер, сам всё сделаю.