Из Саратова есть?

NIKOLAI

Строить и летать!
Разыскиваю Евстропова Александра, пропал куда то парень. Выслал ему два комплекта чертежей на Пайпер, насчёт заказа на сиденья договорились...И пропал .Может кто что знает? На почту не отвечает, телефон не доступен.....настораживает всё это. А может случилось что?

Есть ветка, по этому поводу http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269833684/263#263 Хотя, кто его знает...

Похоже, но не то......Есть кто знакомый с Евстроповым? На форуме-Aleksand, вот его аватар..

Вложения

• Aleksand.gif
    Aleksand.gif
    10,1 КБ · Просмотры: 123
Парни - я с Саратова , но данного хлопца не знаю , хотя знаком почти что со всеми авиаторами - СЛАшниками . Дельтапланеристы наши его знают , наводил я как то справки , сказали быть поосторожнее , и чтоб потом на себя не обижаться - вперед деньгами не рисковать в случае чего ... Но не состоялись не то что - сделки , а даже  пересечься , оглядеть товар парень не удосужился , тока написал по личке...

Парни - я с Саратова , но данного хлопца не знаю , хотя знаком почти что со всеми авиаторами - СЛАшниками . Дельтапланеристы наши его знают , наводил я как то справки , сказали быть поосторожнее , и чтоб потом на себя не обижаться - вперед деньгами не рисковать в случае чего ... Но не состоялись не то что - сделки , а даже  пересечься , оглядеть товар парень не удосужился , тока написал по личке... 
Если не трудно узнай у своих, что да как...Может и паника зря. Мало ли..в жизни всякое бывает. Выводы пока рано делать.

Привет, ребята.
Я смотрю не вы одни постраали от нашего Саши.

САм я из Саратова.
Отдал данному товарищу свой автомобиль для изготовления пластиковых элементов кузова.

А так же 17 тысяч задатка.

После чего данный персонаж перекрылся, прихватив с моего автомобиля усилитель .ну и бабло соответственно тоже.
Попутно швырнул еще несколько человек ,общая сумма превышает 200 тысяч рублей только в городе Саратове.

Знаю где живет,как выглядит и т.п. родители его идут в отказ, не знаем типа где он.не знаем ничего.
Автомобиль свой забрать не могу т.к. бокс арендованный им закрыт и находится на частной территории завода, где его тоже ищут.
Заявы в милицию написаны. скоро он будет в федеральном .

Телефон его не отвечает, но смс он получает и даже иногда шлет ответы))))

Буду признателен если все кинутые отпишут в аську мне 407865712

Информация для всех граждан связанных с гражданином евстроповым!!!!

В том что кинул всех людей с которых взял задатки и полную предоплату связан только он один! гр. Платонов Сергей пострадал от его действий, т.к. работали они вдвоём всю вину он решил перевалить на него тут на форуме и в саратове, после чего Платонов испугавшись и не зная что делать в этой ситуации сам начал перекрываться! всё подозрение пало на него, а что бы он не смог ничего сказать и как либо оправдаться товарищ евстропов заплатил определенным людям чтобы они разобрались с ним. Парню выпустили кишки в подъезде, но слава богу он жив и сейчас в отличном состоянии! Если кого то интересует информация о евстропове пишите лс знаю адрес проживания!

Назад
Вверх