Scorpion-delta
Рожденный летать ползает стоя!
Доброго дня. А вы уверены, что это так?ничего не производит,а только клеймит и пакует китайские подшипники с целью снижения стоимости таможенной очистки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня. А вы уверены, что это так?ничего не производит,а только клеймит и пакует китайские подшипники с целью снижения стоимости таможенной очистки
И на будущее для всех и в ветке торговли это есть: Покупатели - требуйте фотографии, того что Вам отправляют.
НО не нравится вам редуктор. Отправьте обратно получите свои деньги.
Зачем вам чужая уверенность в чем-то?Нет никаких препятствий по сайтам завода и его дилеров пройтись,как и по магазинам - просто взять подшипник в руки.
Я не такой профи как Вы, но на СПЗ сильно удивились китайской руке госдепа у них на заводе. ))))просто взять подшипник в руки
Честно читал все сначала, прежде чем написать. Не увидел информацию, о том, что Вам Кулага выслал фото вашего редуктора перед отправкой в разных ракурсах и каждого узла.Вот сразу видно, читал не сначала .
Не знаю, может у него были не порядочные клиенты, которые оставляли себе и деньги и редуктор? Вообще не знаю. Может Александр сам ответит.А почему считается неприемлимым решение, вернули деньги и потом отправил обратно редуктор?
Рука госдепа всегда была американской.Устраивают самарские подшипники "качеством похуже,но с большим ресурсом" в редукторе именно вашего ЛА-чего ж так беспокоиться.То,что сэкономленных на этом денег даже на скромный венок к памятнику скупого пилота не хватит дело десятое.Я за замену ответственных комплектующих на лучшие из возможных а не на самые дешевые из доступныхЯ не такой профи как Вы, но на СПЗ сильно удивились китайской руке госдепа у них на заводе. ))))просто взять подшипник в руки
http://ww.spzgroup.ru/company/productlife.php
Одни китайские рожи на фотках на каждом этапе ЖЦИ )))) И надписи все иероглифические ))))
Это я для пущей наглядности.Рука госдепа всегда была американской
Самарские подшипники-это ГПЗ(СПЗ)-4,который ничего не производит,а только клеймит и пакует китайские подшипники с целью снижения стоимости таможенной очистки
«СПЗ-групп» принадлежит 65% нового СП, 35% — Zhangjiagang
Вам такой не продадут наверное, вы во всех фамилиях сделали ошибки....Доброго времени суток, кто может подсказать где найти редуктор Кулаки на автомобильный двигатель сузуки или хонда?
Заранее спасибо !!!
Пишите ему в личку ZLINOVДоброго времени суток, кто может подсказать где найти редуктор Кулаки на автомобильный двигатель сузуки или хонда?
Заранее спасибо !!!
Пишите ему в личку ZLINOV
или КУЛАГА АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
20 let nazad bylo, idiot!Пишите ему в личку ZLINOV
или КУЛАГА АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
P/S
Лидер продаж ркдукторов в США и АВСТРАЛИИ
Посмотреть вложение 549282
Это серия редукторов с редукцией 1.7 для мотора БМВ М57. Уже работает на Севере.