ski_vova
Я люблю небо!
Правильный подход. Продал клиенту набор деталек и все.RUSO сказал(а):а сейчас представляю новый кит набор трехместного автожира.
Установите мотор и летайте.
Ни какой ответственности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный подход. Продал клиенту набор деталек и все.RUSO сказал(а):а сейчас представляю новый кит набор трехместного автожира.
Установите мотор и летайте.
Конечно правильный.ski_vova сказал(а):Правильный подход. Продал клиенту набор деталек и все.Ни какой ответственности.
Интересно, а за что бабки то платить, за кусок профильной трубы длинною 8 м. стоимостью 7000 руб. или за кусок алюминия (макароны) стоимостью 200 долл.? :IMHOYakov-Dnepr сказал(а):Купил набор, в идеале вообще разобранный, все прощупал, перемерил, проварил если не нравятся швы, отрезал если длинная мачта и т.д.
Потом сам собрал и за все сам в ответе конечно, а если модель одна и таже и успкщно летает, т.е. провереная многократно, не вижу проблем, кроме цены.
Прекрасные менеджеры не зашиваются в своих пирамидах. Не ищут новых клиентов, чтобы хоть как-то разобраться со старыми. ;D Бог конечно таким помогает... до поры до времени.Yakov-Dnepr сказал(а):РУС всего то идейный руководитель и прекрасный менеджер своего бизнеса,
alexcrazy сказал(а):Интересно, а за что бабки то платить, за кусок профильной трубы длинною 8 м. стоимостью 7000 руб. или за кусок алюминия (макароны) стоимостью 200 долл.?
На медни я с Михаилом из Астрахани(супер) был в гостях у Маугли. Володя переехал в общежитие и пока не наладил там интернет. Поэтому пока он молчит. Посмотрели его мастерскую, потом зашли к ВВ. Думал накинется на меня за критику на форуме, ан нет, встретил добродушно, показал мастерскую. Ну а Михаил покорил всех своей натурой, песни пел... 🙂Akson сказал(а):Что Сева - уволил маугли, теперь некому за тебя огрызаться на форуме?
Yakov-Dnepr сказал(а):Еще если можно разложите по полочкам для осознания формирования, цену на КИТ набор 3- местки. 600 тыс это 19 000 долларов, в по-детально можно......
alexcrazy сказал(а):Интересно, а за что бабки то платить, за кусок профильной трубы длинною 8 м. стоимостью 7000 руб. или за кусок алюминия (макароны) стоимостью 200 долл.?
Yakov-Dnepr сказал(а):не вижу проблем, кроме цены.
+ 100000RUSO сказал(а):да цена автожира велика, но есть же "конструкторы" типа Gyro, которые и за 2 лимона готовы что то продать и возмущаются соседями!
marcons сказал(а):был в гостяху Маугли. Володя переехал в общежитие
С точки зрения бизнеса РУСа!Yakov-Dnepr сказал(а):Конечно правильный.
В.В. ваш маразм бьет все рекорды, я ни когда не учавствовал в проекте "народный ротор". :STUPIDRUSO сказал(а):Вы - alexcrazy попробовали создать народный ротор и что.... Продать продали, а убить могли сколько?
Вот Миша по делу и задал вам прямой вопрос об отгрузке давно оплаченного профиля Практику. А в ответ получил кривой ответ...Как всегда... :STUPIDRUSO сказал(а):а по делу рубит
marcons сказал(а):Вот Миша по делу и задал вам прямой вопрос об отгрузке давно оплаченного профиля
Практику
. А в ответ получил кривой ответ...Как всегда
Orca сказал(а):Наконец-то связался с Евгением Лебедевым , конструктором и автором ротора из Талдома .
Это типа наказание? Нати помучайтесь без макорон!!RUSO сказал(а):а то Orca не так мягко выступал!
Orca сказал(а):Достоверность самый главный показатель, качество информации .
Orca сказал(а):Ложь , дядька Рус , не моя , а твоя , ты видать запамятовал , какую информацию ты выдавал на запросы об Талдомском роторе
Поставки макарон я не остановлю никогда! Любители автожиров могут быть спокойны!Lev_D сказал(а):Это типа наказание? Нати помучайтесь без макорон!!
Так прочность или удельная прочность - два разных понятия, вы уж определитесь.slavka33bis сказал(а):с удельной прочностью?