Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
😀 😀 😀 😀 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может фотошоп ?
полетели -таки РУСовские автожиры на экзотические острова с пальмами!!!!!!!собаки лают-караван идет
А как причесывает пиндосов! ;DОсобенно про капотирование движка обосновал,ай да Сева!Ему бы Суперджеты продавать!модель РУС, ну Сева, ты даешь!!!! Вот это виртуоз! Вот это мастерство! Поздравляю!
Остап Бендер блин! ;D ;D ;DА как причесывает пиндосов! ;DОсобенно про капотирование движка обосновал,ай да Сева!Ему бы Суперджеты продавать!модель РУС, ну Сева, ты даешь!!!! Вот это виртуоз! Вот это мастерство! Поздравляю!
Я так думаю, что речь не об обдуве МВ-ом оперения (ГО), больше была речь. А о затенении ГО фюзеляжем и моторной установкой при работе на х/х или выключенном двигателе.хуже обдувается
Lev D, как вы думаете, я стал бы опровергать очевидное? 🙁А о затенении ГО фюзеляжем и моторной установкой при работе на х/х или выключенном двигателе.
А по поводу этой картинки то это конкретно фотошоп т.к. этот АЖ уже давно покрашен и не может соответствовать данному фото! 😀Re: Изделия RUS
Ответ #1021 - 25.11.13 :: 00:11:42 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать в недрах интернета наткнулся на забавную картинку, похоже поплавковый автожир который делали полковники долетел до островов Микронезии(или Мелконезии?)
Т.е вы тоже своим глазам не верите? :-?то некоторая его часть окажется вне обдува марвинта а в невозмущенном потоке
Но осуждаю.... ;DЯ не смотрел этого видео