Патологоанатом
Я вынужден летать.
....А, догадался, это - признаки весны. как брачное оперение у весенних птиц!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только ВВ все свои изделия станет называть Кит наборами, то и притензии сразу пропадут.awert69@bk.ru сказал(а):Василич сделал грамотный маркетинговый ход-продал кит-набор,никакой тебе головной боли!Клиенты сами будут снашаться за свои бабки
Если кто то сможет организовать предприятие по полной переработке и доводке макетов Руса до состояния автожира способного летать, будет большие бабки закалачивать, т.к. колличество требующих таких переработок растет, а теперь появилось две аналогичные фирмы во главе с Русом и Маугли, т.е. колличество макетов увеличится вдвое.delta912 сказал(а):Два Русовских изделия уже стоят в нашем регионе как кучи хлама. И хозяева поняли ,что из просто развели на бабки.....
Если серьёзно, то дураков то относительно себя мало. Все всё понимают. Вот только с мотивациями относительно другого человека вы ошибаетесь. Те люди, которые для себя посчитали, что их развели на бабки - просто попали не в ту "конюшню". Ну, ничего, найдут и своё. Корнеевы вот, например, делают.delta912 сказал(а):Вы ,ПАТОЛОГОАНАТОМ, зря так ерничаете. Это дело серьезное. Вляпаетесь - не ту песню запоете. Два Русовских изделия уже стоят в нашем регионе как кучи хлама. И хозяева поняли ,что из просто развели на бабки....
Yakov-Dnepr сказал(а):.... у Руса была только задача отнять деньги у клиента
Yakov-Dnepr сказал(а):Зачем пытаться обьять необьятное
qq203 сказал(а):"Последний доктор" откуда столько оптимизма 😉 Вы не обольщайтесь , ибо находитесь в той же "конюшне" только в соседнем стойле.delta912 сказал(а):Те люди, которые для себя посчитали, что их развели на бабки - просто попали не в ту "конюшню". Ну, ничего, найдут и своё.
Spasatel112 сказал(а):"Последний доктор" откуда столько оптимизма Вы не обольщайтесь , ибо находитесь в той же "конюшне" только в соседнем стойле.
Spasatel112 сказал(а):"Последний доктор" откуда столько оптимизма Вы не обольщайтесь , ибо находитесь в той же "конюшне" только в соседнем стойле.
Но гораздо реже, чем не заводского в пропорции по колличеству их.qq203 сказал(а):аппараты даже заводского изготовления время от времени исчезают
Кто вам, например, сказал, что я рассматриваю "косяки в полёте" как несчастье?
Несмотря ни на что , надежда у меня не умирает , благодаря обещанию Всеволода заменить ротор на не вибрирующий. Созданный по новой технологии. :🙂slavka33bis сказал(а):Надежда умирает последней?
Надо бы спросить у Спасателя так ли это.
Я чето не пойму – а ЗАЧЕМ ВЫ БРАЛИСЬ, а теперь вопите ?delta912 сказал(а):Дак вот мы как раз взялись за доводку одного из изделий РУСа до летного состояния. Честно говоря.уже пожалели.....
Волосы дыбом встают.когда видишь как это все сделано......
Ляпов столько ,что просто уму не постижимо. . Приходится переделывать буквально все. ....
При запасовке трос частично был перерублен и держался на нескольких нитях. И так во всем.....