KCB
Я люблю самолеты!
Выдержит конечно, даже трехлитровый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот все готово для отправкимне как раз такая нужна! добавьте шпильки-гайки-шайбы для толкающего деревянного винта, т.к на редукторе только дырки д8 и все. винт заказан под указанные размеры флянца на редукторе
А вот она нарядная.....Нужна такая-же втулка -длина 100мм под черновский редуктор, центрирующее 25,4. Отверстия под болты на диаметр 75мм.
Вот оне ,готовы, одна ваша ,другая на лайкомингЗдравствуйте! Нужна такая-же втулка, как под елочкой -длина 100мм под фланец HKS редуктора (такой же, как R-582), центрирующие 25,4,отверстия под болты на диаметре 75мм.
Подскажите, сколько будет стоить такая шайба (из ответа #16) для перехода с фланца Ротакс 582 на диаметр по болтам М10 120,65мм и центровочным 57,1?Скорее переходная шайба...Готова
Станислав, хочу заказать аналог, но с длинной 200 мм. Какова цена на сегодня?Бобышку делаем на 47. Втулочки на фланце: длинна 14,3мм, внешний диаметр 13мм, внутренний диаметр - 8мм. Длинна самой проставки-переходника - 100мм.Если просто переходник то размеры не нужны, на втулке винта два центрующих отверстия на 25,5 и на 47, соответственно под какой размер бобышку делать на проставке.
и еще померьте внутренний размер во втулочках на фланце редуктора. , и длину самих втулочек от плоскости чтобы с толщиной определиться.
Готова. Уделите особое внимание балансировке винта, рычаг увеличивает все моменты.Станислав, хочу заказать аналог
В лс ответил.Мне срочно на 912 ротакс, сп 30
Плече !!! 😉рычаг увеличивает все моменты