Уважаемый SS727!
То, что Вы процитировали еще раз этот бред о каких-то заоблачных цифрах, то это выдумал LEV D,
Но я понимаю, что ВЫ выполняете чье-то задание, или ВЫ большой завистник. ВАМ это надо, муссировать лживую, извращенную информацию.
И в том, и другом случае, Мне жалко Вас.
Жалеть- не жалеть Ваше право. Те деньги которые нужно потратить для легальных, подчеркиваю, легальных полетов, для большинства любителей если не заоблачны, то просто неподьемны. Если-бы было наоборот никто бы не партизанил. Насчет заказа -задания, Вы уважаемый ошибаетесь, просто я не ген.директор как ВЫ, а розовые очки с меня жизнь сняла еще лет 25 назад. Зависти я тоже не испытываю, наоборот рад за земляка! Глядишь и ротор прикупить, у него можно будет, не в Москву переть придется, жаль только копить лет 5 надо ,а там старость , а летать охота. И я такой один? Нас 7 человек, дружим 30 с лишним лет. а по Союзу, пардон,расеи, мы что одни? И если научились сами летать, так и еще забашлять должны, типа за обучение? Вам это авто тему ничем не напоминает? Или к примеру мотоциклеты, когда платим за весь год, а ездим всего две недели? Да еще и страховщик п-ст, вы-ся, мол начальство прислало бумагу в етом году мото не страховать? То -то!