как отсоединить насос для раздельной смазки Rotax582

Я же отвечал, потому-что смесь готовиться непосредственно на впрыске топлива перед золотником ... Топливо с разбадяженным в нем маслом теряет свои качества, да еще когда постоит недельку в канистре или в бензобаке. Вот и весь фокус. 😉

Если Вы меня не хотите слышать, то нет необходимости продолжать этот бесполезный для Вас ликбез !
Еще раз с уважением !!!  :STUPID

Вообще-то вопрос задавал я. Почему тут ругаются другие люди ? Насос снимаю с одного движка (резервный) чтобы поставить на летающий. Не знаю как кому и у кого этот как вы выражаетесь ДэВайс классно экономит деньги и продлевает ресурс мотора. Так что ставить буду обязательно. А спросил потому как не зная не надо ничего крутить, а то окружающие будут крутить пальцем у виска..... Вот. Ответившим ещё раз спасибо.

To ХИМИК
Прошу прощения, уважаемый, но на вопрос вы так и не ответили.
Ваше крайнее высказывание очень похоже по смыслу на это:
Похоже это  помпаж элеронов. Кто еще знает умные слова? (не моё)
И ещё, если нечего сказать, не надо говорить спокойной ночи!
Сами решим когда.
Я Вас за язык не тянул, Вы сами говорили, я Вас цитировал, но ни одна цитата Вами не была объяснена! Да,  может я неуч, так если Вы умный, то передайте опыт!
С уважением! 😉

У нас стоят насосы на  двух аппаратах,оба на 582.
У меня никакой экономии,у второго есть и довольно ощутимая ,но....одно для меня хорошо,действительно не заморачиваюсь со смешиванием масла с бензином 🙂.
P.S Отказов ни у нас, ни в ближайших регионах не слышал.

У меня никакой экономии,у второго есть и довольно ощутимая
Это зависит от регулировки насоса и подстраивается по практическому расходу масла к выработанному бензину. Соотношение меньше 1:50 уже настораживает. Предварительная регулировка по меткам на рычаге и корпусе насоса(совмещение).

Однажды на химии, техник готовя  топливную смесь залил в бензин отвердитель эпоксидной смолы (умудрились ребята использовать тару от масла 🙂). Пилот взлетел, но на вынужденную сел в буераки... Итог - запоротый двигатель и кое какие поломки телеги. Справедливости ради надо сказать, что двигатель был Ижевский ДШ-2, а поскольку химики были из Ижевска, то этих двигателей и запчастей у них было воз и маленькая тележка. А если бы это был Ротакс?
Бывало, что помощники заливали вместо смеси чистый бензин...
А вообще, конечно, хозяин барин. Каждый решает за себя сам.

Прокладка под корпусом золотника из простой резины при попадании бензина  сразу раздуется, потом не ляжет в канавку. Так, что снимай осторожней.

Прокладка под корпусом золотника из простой резины при попадании бензина  сразу раздуется, потом не ляжет в канавку. 

Если такое случилось- можно приклеить ее на спецгерметик.

Назад
Вверх