• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Как подключить интерком к телефону, чтобы разговаривать

Стратос

люблю самолеты!
Господа пилоты, всем привет! Есть ли  у кого опыт подключения интеркома Флайтком на два абонента к телефону? Зачастую при выполнении полёте на дальних границах орвд связь по радио начинает пропадать, звонят на телефон, а ушки то и ручки заняты :). Было бы удобно использовать телефон через полётную гарнитуру, чтобы не делать лишних движений. На Флайткоме есть два выхода AUX in и out. Кто знает как, поделитесь опытом.
 

dmlabs

Ученик В.М. Полесова
Самый простой вариант, простые наушники телефонные (вкладыши) одевать под гарнитуру, микрофон, который на проводке висит, подносить ко рту. Самый дорогой и самый надежный вариант использовать гарнитуру со встороенным блютусом под телефон, например Бозе. Вариант с включением гарнитуры через AUX вход интеркома и извлечением микрофонного сигнала с полетной гарнитуры на телефон тоже возможен, однако он требует осознанных манипуляций человеком который понимает что он делает. Этот способ я уже тут предлагал, но по моему никто его не использовал.
 

странник46

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ижевск
dmlabs. Будь добр предложь еще раз или подскажи где посмотреть первое предложение. Есть эта проблема.
Заранее благодарен.
 
Вверх