N newbie Я люблю строить самолеты! 17 Авг 2020 #1 можно так делать ? Последнее редактирование: 17 Авг 2020
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 17 Авг 2020 #2 А по чему не сделать так?В вертикальном болту резьба.
H helipilot Я люблю строить самолеты! Откуда Борисполь 17 Авг 2020 #3 радиусных шайб не хватает. AEROS - SKYRANGER вот на этой странице есть руководство по сборке самолетика и там видно все.
радиусных шайб не хватает. AEROS - SKYRANGER вот на этой странице есть руководство по сборке самолетика и там видно все.
V Viktor62 Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан 17 Авг 2020 #6 Сейчас 3D принтеров развелось, интересно сколько будет стоить заказ пару десятков таких шайбочек? И главное, они будут годными для использования?
Сейчас 3D принтеров развелось, интересно сколько будет стоить заказ пару десятков таких шайбочек? И главное, они будут годными для использования?
H helipilot Я люблю строить самолеты! Откуда Борисполь 17 Авг 2020 #9 Не знаю где продаются,а я точил на токарном станке из кругляка.
mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова 17 Авг 2020 #10 Можно просто намотать стеклотканиью или стековолокном с бакситкой, после полной сборки каркаса то место где указаны стрелочки.
Можно просто намотать стеклотканиью или стековолокном с бакситкой, после полной сборки каркаса то место где указаны стрелочки.