KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 17 Окт 2024 #21 Денис сказал(а): Если это ответ мне, то про эффективность элеронов - ахинея. Нажмите, чтобы раскрыть... Читайте материалы исследований, анализируйте! Ученье-свет!
Денис сказал(а): Если это ответ мне, то про эффективность элеронов - ахинея. Нажмите, чтобы раскрыть... Читайте материалы исследований, анализируйте! Ученье-свет!
Денис Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск, Приморский край 18 Окт 2024 #22 KAA сказал(а): Читайте материалы исследований, анализируйте! Ученье-свет! Нажмите, чтобы раскрыть... Я достаточно прочитал. Советую Вам освежить память!
KAA сказал(а): Читайте материалы исследований, анализируйте! Ученье-свет! Нажмите, чтобы раскрыть... Я достаточно прочитал. Советую Вам освежить память!
A Aleksei oka Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 20 Окт 2024 #23 Добрый день. проверил полки лонжерона. В 25 см до подкоса, верх 25х25мм. низ 25х20мм. За подкосом, верх 25х30мм. низ 25х20мм. Стенка 1 мм. Вопрос. Между нервюрами наклеены рейки. надо их учитывать при расчете лонжерона ? Фюзеляж в таком виде, 64 кг.
Добрый день. проверил полки лонжерона. В 25 см до подкоса, верх 25х25мм. низ 25х20мм. За подкосом, верх 25х30мм. низ 25х20мм. Стенка 1 мм. Вопрос. Между нервюрами наклеены рейки. надо их учитывать при расчете лонжерона ? Фюзеляж в таком виде, 64 кг.
R Rusa53 Я люблю строить самолеты! 20 Окт 2024 #24 Рейки не учитываються, они же разделены нервюрами. Что то многовато веса фюзеляжа.
A Aleksei oka Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 21 Окт 2024 #25 Подскажите какой модуль упругости для фанеры. Нужно для проверки толщины стенки лонжерона.
Boris52 Откуда Московская область 21 Окт 2024 #26 Поищите в инете, найдете. Предполагаю с большой вероятностью ,что толщина 1.5мм может 2. Миллиметровки у АА не было. Спросите у него.
Поищите в инете, найдете. Предполагаю с большой вероятностью ,что толщина 1.5мм может 2. Миллиметровки у АА не было. Спросите у него.