Как приколхозить блок Bluetooth от Bose

Хочу выделить в отдельную тему.
Многие напокупали резанных блоков от Bose по цене в районе $20-25.
А сейчас сидят и думают что с этим девайсом делать. Как приколхозить к своей простенькой и приемлимой по цене гарнитуре. Большинство пилотов не может позволить себе покупку Bose A20 по цене маленького чугунного мостика.

20210115_095641.jpg
 
Метод научного тыка в колхозной лаборатории показал:
Из блока Bose имеются два отдельных выхода. Один идет от авиационного разъема, другой независимый от Aux и Блютуса.
Объединение данных выходов простым соединением не получится. Блютус с Aux работают, а сигнал с интеркома не проходит, вернее засаживает, еле слышен с сильными искажениями. Канал микрофона работает как на блютуз, так и на интерком. все хорошо. Так что сильно не радуйтесь. Просто подключить блок к любым наушникам не получится. Нужно как то объединить каналы(микшировать), чтобы не мешали друг другу , причем канал от интеркома должен иметь приоритет и отключать мультимедию при появлении сигнала с интеркома. Все это реализовано на плате в самих наушниках Bose.
Попробуем на просторах интернета поискать готовое радиотехническое устройство, с питанием до 5в, позволяющее по габаритам разместить в корпусе большинства наушников.
Надеюсь удалось рассказать понятным языком что ждет тех, кто напокупал на ебее и алибабе отстриженных девайсов от Bose. Не просто так они продаются по бросовым ценам.
Но мы не ищем легких путей. Попробуем добить эту халеру.

20210115_094151.jpg
 
Вверх