Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень исчерпывающее описание. Они бывают очень разные. От ручных до гидравлических. А то что трубогиб и есть трубогиб это мне изестно.Трубогиб он и есть трубогиб. Сантехнический сделан для труб дюймового сортамента .
Очень исчерпывающее описание. Они бывают очень разные. От ручных до гидравлических. А то что трубогиб и есть трубогиб это мне изестно.Трубогиб он и есть трубогиб. Сантехнический сделан для труб дюймового сортамента .
Тогда по твоей схеме пару строк.Мужики, вы что действительно думаете, что я поиском сначала не пользовался? Видел я их все уже. В магазинах пока не нашёл таких. Поэтому и решил сделать сам.
Тады не мучайся.Делай деревянный болван,отжигай трубу и гни ее как хочешь.Потом закалишь и то если по прочности не пройдет мягкая.Вся проблема в том, что у нас на рынках таких трубогибов нет. У вас с этим делом наверное попроще. Может кто поможет приобрести через вас? Надо будет всё для трубы 25 мм. Радиусы гиба, 3,6,8 дюймов (77, 152, 203) мм. Но опять же всё зависит от цены.
77 мм вполне может подойти,т.к. наверняка имеется ввиду внутренний радиус и он больше,чем 3d.Вся проблема в том, что у нас на рынках таких трубогибов нет. У вас с этим делом наверное попроще. Может кто поможет приобрести через вас? Надо будет всё для трубы 25 мм. Радиусы гиба, 3,6,8 дюймов (77, 152, 203) мм. Но опять же всё зависит от цены.