Как включить двухфакторную авторизацию - тема самопомощи

"Корректный запрос на подключение к внешней учетной записи отсутствует. Пожалуйста, попробуйте еще раз." - вот такое высветилось после того, как нажал кнопку ВОЙТИ в сообщении Телеграм бота, где приглашает авторизоваться на REAA с помощью Телеграмм. Что делать?

1769692142888.png

Скажите - ГДЕ и КУДА нужно указать номер телефона??

Может, кому пригодится. Я полный баран в компах. на телефоне есть телеграм. Выбрал этот вариант. Путем долгого тыканья кнопок в телефоне и в компе ( не могу описать), удалось добиться, что на телефон пришли какие то цифры,коды, но с компа не мог на сайт зайти. Пришлось Телеграм поставит и на комп, используя тот же аккаунт, это легко. и вот тогда, копируя код внутри компа из Телеги в сайт, удалось зайти на сайт.

Может, кому пригодится. Я полный баран в компах. на телефоне есть телеграм. Выбрал этот вариант. Путем долгого тыканья кнопок в телефоне и в компе ( не могу описать), удалось добиться, что на телефон пришли какие то цифры,коды, но с компа не мог на сайт зайти. Пришлось Телеграм поставит и на комп, используя тот же аккаунт, это легко. и вот тогда, копируя код внутри компа из Телеги в сайт, удалось зайти на сайт.
Посмотреть вложение 592754
Скажите - ГДЕ и КУДА нужно указать номер телефона??
кнопка Телеграм
1770171111211.png

Назад
Вверх