Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще, что это было, Бэрримор? 🙂
"...Это танк, сэр!"(с) из альбома "Треугольник"(ЕМНИП) гр."Аквариум" ;DИ вообще, что это было, Бэрримор?
От воздушного змия. Инверсионный след.😉Это леска заброшеная на дерево
Да и не след это вовсе, самолёт с дымами по штилям пролетел с выкрутасами, вот и остался устойчивый след. А что на снимке предыдущем, или на следующем, может покажете? Очень интерестно. 🙂
М-да все как запущенно то, это простой след от самолета, а так его высотные ламинарные потоки искривляют, двигающиеся с разной относительно друг друга скоростями. Сам лично такое наблюдал не раз в детстве. С начало самолет пролетая оставляет прямую дорожку, а затем она " чудесным" образом вот в такие загагулины сворачивало, прошло время появился интернет который всё всё объяснил.
Не о чем спорить. Это инверсионный след от самолёта. Не далее как сегодня наблюдал подобное в процессе образования. Что за самолёт, сказать не могу, поскольку высота была такая, что просто виден серебристый крестик. Тоже в Москве, на юге. Кстати, видел подобное впервые, или просто раньше не обращал внимания (что маловероятно - я часто смотрю за самолётиками, если обстановка позволяет).
Именно такая картинка. Сразу за самолётом тонкая, нерасходящаяся прямая ниточка. На некотором расстоянии за самолётом начинает появляться волнистость. Выглядит это примерно как на осциллографе стоячей синусоиде начать увеличивать амплитуду от нуля. (корявенько объяснил, но, думаю поймёте, о чём я) Сфотографировать пытался, но ничего не вышло - слишком далеко. Для таких снимков нужен хороший фотик, а у меня при себе была только мобила.Именно такая картинка? Т.е. сначала прямой тонкий нерасходящийся след, а потом такая же волнистая ниточка одинаковой толщины?
Скорее всего нужны фотографии полного развития процесса, иначе ничего не понятно. А лучше видео