Рябиков
Изобретаем решительно все!
В той же "цельнотянутой" CATIA обрезаешь трубы как тебе нужно и далее по вышеописанному. 🙂если в одну точку сходятся три или четыре трубы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В той же "цельнотянутой" CATIA обрезаешь трубы как тебе нужно и далее по вышеописанному. 🙂если в одну точку сходятся три или четыре трубы?
Честно говоря такой метод и предназначен для работы со сложными вырезами....Штука неплохая, но как быть если в одну точку сходятся три или четыре трубы?
Честно говоря такой метод и предназначен для работы со сложными вырезами....Штука неплохая, но как быть если в одну точку сходятся три или четыре трубы?
У нас в некоторых случаях сходилось и до 6-и 😉 тут в контексте сборки редактируете деталь (как скульптор... отсекаете все лишнее) а потом с этой детали делаете развертку... и делов то... 😉
Напишите в каком CADе работаете 😱
сорри... как то сразу недопер 🙁Я ни в каком CADeне работаю. Когда есть готовые чертежи , отдаю другу он печатает. Но вся фишка , описанной выше программы, что она не требует дополнительных приложений. Как я понял, главный ее недостаток, что она работает только с двумя трубами.
Купил такой же у WAG-AERO......Где купить на него наши фрезы(16мм;18мм;20...И.Т.Д) не знаю 🙁 Может кто подскажет... 🙂ещё проще
Придётся брать родные.....Не дёшево но... 😉На него наших фрез нет. Подходят Бошевские биметаллические , обычно продаются в магазинах инструмент. Но удовольствие не из дешевых. Да и хватает их не на очень много. Там резьба и размеры дюймовые.
Подскажите,можно-ли купить такую прспособу на просторах СНГ :questionhttp://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=057_003.jpgещё проще