катастрофа АН 2 в Нижегородской области

KAA
Да я всегда старался работать вдоль линий, но иногда ветер не позволял это делать приходилось рисковать.Столбы обычно предварительно промерял шагами /потом брал с собой строительный дальномер/, практически всегда расстояние между столбами 25 м.
 
“Кто должен погибнуть, чтобы ЛЭП в России начали маркировать?”
Провода продолжают убивать
В прошлом году увидел первую промаркированную ЛЭП на пересечении с новой скоростной объездной трассой Ростов-Азов.Но промаркирована странно,один-единственный пролет над автомобильной трассой,вправо-влево насколько видно шаров нет)))А кругом поля от горизонта до горизонта,до ДОСААФовского аэродрома километров 10 по прямой,до Пешковского(бывшая площадка АХР,ныне активно действующий и растущий частный аэродромчик) 15-20...Поразмышлял над логикой -наверно,чтоб чиновникам из авто хорошо видно было ибо в качестве резервной посадочной полосы именно этот участок подходит хуже остальных-горб на повороте
 
В Германии тоже маркируют ЛЭП шарами только над автобанами, дальше по полям нет, видимо для спасательных вертолетов при автокатастрофах.
 
Да я всегда старался работать вдоль линий, но иногда ветер не позволял это делать приходилось рисковать.
Стоит признаться, что крайней необходимости в этом не было.
Можно оставить это поле на самое утро или конец смены перед закатом, когда штиль.
А было желание побыстрей "добить" это поле и перелететь к следующему, за новыми гектарами. 😉 Это то, о чём я писал выше.
 
Ну, вообще все правильно, спешка была...........
 
 
Назад
Вверх