Компания владеет информацией даже большей, чем ты думаешь. Мало того, она еще занимается анализом всех АП.Сколько убилось Бекасов????? Только в этом году???? Странно, что компания эксплуатирующая только эти типы не владеет такой инфой...
Если у тебя есть желание, то приезжай и почитай анализ АП за пять лет.
Тимур..! Ты как всегда категоричен в оценках..! Ты знаешь мое отношение и мою позицию к хим. самолетам. Никогда я не пел оды какому либо ВС. Всегда старался объективно оценить качества летательного аппарата (категорично не высказываясь о недостатках) и собирать информацию по каждому.Бекас-интересный и хороший самолет!!! Но на АХР-он просто опасен!!!
Статистика АП, дорогой Тимур, упрямая дама и говорит она о следующем: аварийность на Бекасах за крайние пять лет стабильно высока в абсолютном измерении, когда как на СП-30 растет с каждым годом как в абсолютном так и в относительном (налет на одно АП) измерении . Меня беспокоит именно аварийность СП-30 и я не хочу, чтобы она стала такая же как у Бекаса. И причины искать нужно не только в человеческом факторе, хотя это 85% всех АП.
Будет желание, приезжай и я открою для тебя очень много интересных (о которых ты даже не подозреваешь) моментов.