Прошу пользоваться аргументами. Я был лучшим в вузе по ведущим дисциплинам, победил в вузовской олимпиаде по сопромату. Пришел на дельтаплан на заре его становления и сделал несколько оригинальных аппаратов. У меня погиб друг из-за отсоса обшивки и уже тогда я начал понимать причину. Позже я сам попал в этот режим и исследовал его. Всё что я пишу, я знаю очень хорошо. Всю жизнь исследую профили и хорошо понимаю, как сказывается на моментах даже незначительное изменение профиля. Я понимаю, что не все из вас способны понять даже то, что разжевано. Советую пропускать то, что не понимаете, а не вылезать с критикой. В этой теме очень много постов, которые можно снести в корзину без вреда для читателей. Но то, что я пишу, чрезвычайно важно, это может спасти кому-нибудь жизнь.
не верится, что кто-то мог не понять термины, которые я употребил, но объясню
Отсос нижней обшивки это раздувание нижней обшивки под действием возникшего при уменьшении угла атаки разрежения..
Отрыв потока это известный процесс, но обычно он бывает с верхней поверхности. Поток выходящего воздуха провоцирует отрыв потока и уменьшение аэродинамической силы.
Антиподъемная сила, это аэродинамическая сила, направленная вниз, отрицательная по знаку.