Нет информации Катастрофа в Нижегородской области

alur-s сказал(а):
arg сказал(а):
Счет надо на Катиного сына открывать.... 
...поддерживаю,надо помочь девченке.Подскажите номер счета...как представишь этот крик,себя по неволе виновным чувствуешь...

Катиному ребёнку 3 года. Если счёт открыть на него то воспользоваться этими деньгами он сможет только по достижению совершеннолетия (вроде так) а деньги нежны будут тем людям кто будет его воспитывать и нужны сей час! Думается мне нужно найти

Кто знает счёт напишите. Переведём кто сколько может.

Kikimor_bobr сказал(а):
Кто знает счёт напишите. Переведём кто сколько может.
Катерина Кузнецова
Всем тем , кто хочет оказать поддержку.
Мы будем благодарны любой помощи.
У Кати остался трехлетний малыш.

Получатель: ХАЗРАТОВА Олия Азимовна
Счёт получателя: 40817810423000139369
Банк получателя: Филиал «Поволжский» Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк" в г. Нижнем Новгороде
кор.счет № 30101810300000000847
БИК 042202847
Контактные телефоны: 89616344914, 89601646783 или 89081561339
http://vk.com/o4karik88

snmon сказал(а):
Если есть возможность, заведите банковскую карту. В банкомате сделать перевод значительно проще, чем давиться с бабульками в отделении.
Будьте внимательнее. Вопрос не ко мне. я сделал перепост отсюда Будьте внимательнее.
koleso-peno сказал(а):
Контактные телефоны: 89616344914, 89601646783 или 89081561339

Сообщите, кто знает когда похороны Игоря?

Похороны Игоря завтра (18.09.2013) в 11.00 район Мещерское озеро, ул. Карла Маркса, д.30, кв.30

Извините пожалуйста за комментарий, но Игорь никогда не был "случайным человеком".... Случайные люди быстрее уходят, чем начинают летать. Игорь летал, любил летать и любил небо. Если хотите суд линча, то идите на местный НН форум, где и так уже обгадили со всех сторон всю эту ситуацию... На ошибку имеет право каждый... на единственную - каждый, но один раз.

Игоря похоронили! Пассажирку Катерину похоронили вчера.
Дай Бог им крылья на том свете!

В понедельник я виделся с Катиной сестрой... хрупкая девочка, дай бог за 20 лет, а то и может меньше. Не будьте равнодушными, помогите сыну Кати, если есть возможность. Он без матери и отца будет расти.

Прости нас всех Бог за не разумные поступки.
Царствие небесное погибшим.

Все почему то записали Игоря в хулиганы, нарушителя всех летных законов. А откуда взята информация что он крутил петлю? От свидетелей с земли, людей не от авиации... Для них что петля что вираж все одно... Может причина техническая? Я купил в мае у Игоря бекас, он на нем крутил пилотаж, мы много говорили с ним об этом и всегда он сам меня предостерегал от необдуманного выполнения пилотажа, про соблюдение ограничений по перегрузке при пилотаже, даже ввод меня на бекас как на тип он дела не сам а попросил своего инструктора. Единственное что я могу сказать в минус Игорю что в технике он был откровенно слаб, но это уже такое обучение, летать научили а все остальное сам доходи... это кстати я замечал и в других АУЦах и у частных инструкторов. Бекас мне достался в приличном летном состояние, резинки шины расходники надо менять, основное планер и двигатель в норме, люфтов нет хотя и был на пилотаже.
После бекаса Игорь купил Шторьх, в Россию он пришел разобранный, здесь его собрали и облетали, а потом продали Игорю. Может была не качественная сборка? Игорь был не силен в технике мог и не заметить
. Расследования не будет официального поэтому причин мы не узнаем. А жаль... может и нет вины Игоря... просто случайность, на его месте мог быть любой.

Прошу в данной ветке писать ТОЛЬКО по теме данной катастрофы.

Остальной флуд перемещён сюда.

Вот и причина - лихой был парень... Даже на "Бекасе" пилотаж крутил... На аэроплане где в РЛЭ черным по белому и крупно "кровью" написано, что выполнение любых фигур высшего пилотажа ЗАПРЕЩЕНО...!!!
Сам убился, так ещё и девочку - молодую маму угробил... Вот что печально...
Небо лихачей не терпит и не приветствует...
А с другой стороны - Чкалов живет в каждой летающей душе... 😉 А уж русское "авось пронесёт" - хронический случай...
Нелепо... Обидно... Жалко... :'(

agpetukhov120850 сказал(а):
Даже на "Бекасе" пилотаж крутил... На аэроплане где в РЛЭ черным по белому и крупно "кровью" написано, что выполнение любых фигур высшего пилотажа ЗАПРЕЩЕНО...!!!
Кем написано? На Украине "Бекас" проходил сертификацию, в т.ч. для выполнения штопора и других доступных ему фигур пилотажа, т.к. предполагалось его использование в качестве учебного в лётных училищах. Установлено, что не превышая ограничений по скорости, никакими действиями рулями, сломать его невозможно. Это сообщил Гл. конструктор самолёта В.Меглинский,которому я задал вопрос. Чьё мнение куда весомее,чем у составителей РЛЭ (А с иной формулировкой РЛЭ ЕЭВС и не утвердят, будь это хоть Питтс S-1)! Поинтересуйтесь у него непосредственно,это-участник нашего форума meglin1. 😉

А откуда взята информация что он крутил петлю?
Ниоткуда.
Эту версию я услышал сразу, как только приехал на аэродром. Якобы это видел пролетающий мимо борт из Бабино. А когда сам навёл справки, то выяснилось, что никакой пролетающий борт ничего там не видел. Переговоры слышали, но как всё происходило - не видели.

Печально..., так были очевидцы или нет ? Вот в этой ветке , пост - 33 Игорь написал слово , которое летчики стараются не произносить                                                http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365579344/30%A0

Ivan-avia сказал(а):
так были очевидцы или нет ?
Очевидцы были. Местные жители. Судя по их рассказам, полёт был с виражами и наборами высоты, но петля Нестерова не выполнялась(что это такое - им объяснили).

Вдогонку. Для особо словоохотливых :exclamation: обратите внимание как собирают с форума информацию заинтересованные лица и организации! :exclamation

http://www.volga-tv.ru/novosti-proi...lnit-figuru-vysshego-pilotazha1379342776.html

Для нижегородцев! Сегодня по "Волге" в 18-20 будут говорить о том же. Ничего хорошего не ожидается.

Не пора ли запаролить ветку с обсуждениями катастроф и ЛП, а пароль давать только по 3-ём рекомендациям активных и уважаемых участников форума. Уж много лишнего и эмоционального пишется. Пища для журналюг ненужная появляется. Мои искренние соболезнования близким и друзьям погибших!

Назад
Вверх