Тут перед вами распинаются довольно таки уважаемые люди, а вы их всерьез не воспринимаете.
Премного виноват. Только (без поддевок, в мыслях даже небыло) я не понял, в каком из постов нахамил или не воспринял в серьез. Все написаное мной - от чистого сердца, а если по детски - то я строитель и к авиации только хочу приобщиться путем покупки (почему покупки а не постройки описал выше) микросамолета и обучения полетам. Но! Деньги для меня не малые (опять без издевок) и чтобы потом не жалеть и не бегать через неделю с продажей, решил прозондировать почву. Поговорил с преятелями - они в авиации вообще нули, нашел в сети этот форум, почитал, зарегистрировался, спросил ...
коршун по моим соображениям (без издевок и провокаций по отношению к другим участникам форума), так сказать человека посмотревшего фотки и не потрогав (пока) ничего руками вызвал положительные имоции:
1. дешевый строительный материал
2. на портотипе (бро) учат детишек, причем начали учить еще в советское время, когда на халяву и за взятку конструкцию для первоначального обучения никто бы не одобрил - отсюда безопасность
3. уверен, что стоимость коршуна самая низкая из здесь (на форуме) представленных МАССОВО производимых самолетов (если приравнять к бро). Есть конечно мотодельтапланы - но это другой класс ЛА
Поэтому, прежде чем где то в личных сообщениях (кстати нужно разобраться как ими пользоваться) или по емайлу договариваться об изготовлении коршуна для себя хотел понять - не будет ли ошибка заказать его в том виде, какой он есть. Для этого в первом сообщении я и написал эти три вопроса.
Еще раз, если кого обидел - не судите строго, я - пока чайник.
Уважаемый dombrov!
Если Вас не затруднит, дайте ссылку на фотогалерею reaa, где можно посмотреть коршун.
Виктор_