Хочу научиться летать на мотодельтаплане!

Пропеллер

Когда я еще не умел ходить,а уже хотел летать!
Здравствуйте товарищи авиаторы!
Есть среди Вас желающие научить меня летать на мотодельтаплане?
И сколько это будет стоить? :~~)

Звоните, пообщаемся...
Телефоны в личке. Лев,пилот-инструктор, г. Салават.

А на севере Башкирии кто нибудь летает??? Аппарат есть, денег нет, но хочу научиться летать!!!

Позвони @ levadelta

он же из ваших краев.Или еще кому.Телефоны партизанские и не только по любому есть.Все где-нибудь,когда-нибудь пересекались.

Звоните...!            
Телефоны в личке... да от кого мне скрываться
917   401  45  00 или  927  951  23  49  С уважением, Лёва , г. Салават.

АвиаЧелавеки!!! Научите .Москва.Мысль не очень давно засела в башке,но надолго.Думаю весной дельт купить, опять же, может помощь нужна будет.Короче друзей дельталетчиков нет, но очень хочется.Кому интерес есть-пишите.Спасибки заранее.

На севере Башкирии летают в аэропорту г.Нефтекамск - дельталеты, самолеты, парапланы с лебедкой, парамоторы.
При покупке дельталета у нас - обучении бесплатно. За плату обучение не производим, т.к. не являемся коммерческой организацией. 
Есть на продажу 3 дельталета - (химический, экскурсионно-развлекательный и спортивный).
Аттестованный пилот-инструктор.
Любые консультации и ценные советы гарантируем, но только в меру своих знаний.
Телефоны для связи 9613551515 или 9613556336

извиняюсь что вклиниваюсь и не посуществу но очень надо написать сообщение иначе как то неполучается.до осуществления мечты иметь полноценный аппарат осталось найти двигатель.может у кого завалялась движка.можно без редуктора и еще чего.приму в дар ну или за очень недорого.несочтите за наглость это от безденежья.сори если кому то не понравилось моё сообщение.

ну или за очень недорого

В барахолке фолькс был,рабочий,не дорого,покопайтась там.На разборе ВАЗ-08 гнилой копейки стоит.У дальневосточников за иномарки спроси. Дальше руки...Сами откуда?
@ Шуняев Юрий

См.личку

Нее, в Москве Вы не найдете дельталётчиков, их там нет, они все на переферии, в Якутии. Дальнем Востоке , ближе в районе Урала. А в Москве их нет.  ;D ;D ;D

Назад
Вверх