Это не так. Это не признаки Здоровой Самооценки. На том и закончу с Вами . Берегите себя.Так и должно быть. Если бы было наоборот, то мы все давно бы вымерли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не так. Это не признаки Здоровой Самооценки. На том и закончу с Вами . Берегите себя.Так и должно быть. Если бы было наоборот, то мы все давно бы вымерли.
Спасибо! Почаще сомневайтесь в своих утверждениях. Это и есть признак здоровой самооценки))Это не так. Это не признаки Здоровой Самооценки. На том и закончу с Вами . Берегите себя.
Я не знаю к кому Вы обратились с этим постом , но чего-то вы ребятки затянулись с этими "55 и автомобиль" ... Тут ведь речь зашла о Самоконтроле Здоровья и всего лишь. Интересные вы людишки , аппараты свои проверяете перед полетом с "особым пристрастием" , прислушиваетесь к каждому "чиху" двигателя , а вот самого себя часто как-то не "с руки". "Знаю о чем говорю , ибо знаю" -как поговаривают старые евреи. Тут , ведь , топикастер завел эту тему не зря , в силу своего возраста. Значит он стал об этом задумываться в последнее время. В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА ! ..для тех , кто в "танке" . Вот и все ! ..Чего вас полощет "туда-сюда" , как белье в корыте ??.. Речь была , чтобы не заниматься ДЕЛОМ ДУШИ или Нет ???... Запрещает кто-то ЛЕТАТЬ или Не летать ??.. Строить ??..Зарабатывать ??... Пец.. Повторюсь , речь о Здоровом Самоконтроле и всего Лишь !.. Топикастер это и продемонстрировал , между прочим . Но некоторые приняли это на свой счет , как каое-то "оскорбление чувств уверовавших". Делайте что хотите , делов-то , жизни ваши и распоряжайтесь ими по своему разумению или наоборот...В 55 отказаться от авто -а вам не кажется -что есть действия либо повышающие жизненный стимул- либо на оборот понижающие жизненную активность -ну отказался от авто в 55-взять палочку и сесть на лавочку с бабкамии обсуждать как сосед опять дебоширил пьяный-это всеравно что встать в очередь на тот свет - и это все ???-жизнь прошла -да не хрена не согласен ----не- это не мое -68 -строю самолет -иногда летаю(пока с друзьями )
очень слежу за весом своего тела -не верю докторам и чиновникам -а самоль мой еще и денежки заставляет заробатывать -и еще не ем что хочется -мясо редко больше овощи фрукты - не переедаю -люблю жизнь и вам того же желаю .
Оговорюсь -здоровье у всех разное и летать пожилому лучте со вторым пилотом .
Мне иногда кажется -если не мой проект -давно бы уже сыграл в ящик .
человек тот же миханизм -только биологический -поставь свое авто во дворе накрой попоной на пару лет типа от осадков и он просто сгниет .
Ну и последнее не отказывайтесь от секса в свои не юнные года -секс необходим для пожилого человека .....
По моему тон был вполне нормальным или чего-то не понимаю. Опять-таки перебираете с "имеем кучу болячек. Но, ведь никто даже не думает отказаться от автомобиля.".... При определенных болезнях лучше все-таки отказаться ! Я не говорю про Геморой , я про Гипертонию 3-4 степени. Приходилось пару раз оказываться в неприятной ситуации , когда водитель начинал "уплывать". Перехватывать руль и дотягиваться сбоку до педалей. Это по Вашему "филосовски " ?...И еще вот это дурацкое - " в год на автодорогах бьются больше нескольких десятков тыщщ" , типа , "а нам нельзя штоле немножко".. Ладно , чего там продолжать , чай , сами все понимаете. А если нет , то значит так тому и быть. Естественному отбору.Извините, пожалуйста, в мыслях не было обидеть Вас. Правда Вы сами предложили такой тон... Мне 63...
Так я о чем хотел сказать. Мы все, которые в возрасте, имеем кучу болячек. Но, ведь никто даже не думает отказаться от автомобиля. Адреналина, при вождении в современных условиях, тоже хватает. И мрут люди за рулем тоже, и бьются, и бьют других. Но мы относимся к этому философски: что поделаешь, судьба. А вот с полетами... как то все по другому...
Перед ребятами я извинился, конечно. Но, вообще-то, ничего не предвещало. Давление всю жизнь 120/80, даже во время и после инфаркта и хирург, который шунтирование делал, сказал, что первый раз увидел инфаркт на таком здоровом сердце. Судьба.Повезло Вашим курсантам , действительно Бог полюбил чьих-то детей... Инфаркт инфаркту - рознь , могло кончиться и вот этим ...
Окончательный отчёт ЕЭВС самолёт CF-172H RA-2735G (mak-iac.org)
Это не судьба, а ошибка. Судя по Вашему рассказу, Вы сами себя изнасиловали в тот день.хирург, который шунтирование делал, сказал, что первый раз увидел инфаркт на таком здоровом сердце. Судьба.
У меня у отца нечто похожее было , но с последствием потяжелле. Ему было на тот момент 68 , без работы не мог и дня . Живет всю жизнь в сельской местности. В тот день , как обычно , поработал и под вечер принял (как всегда) таблетки от давления. Ближе к 23 часам стало "чесаться в груди". Пошел на местную скорую . Местный дежурный врач- "ветеринар" по специальности невропатолог , снял ЭКГ и со словами -"ничего страшного , переутомление" отправил домой. Под утро и "грянул гром" , отца забрали в реанимацию. Потом уже , в городском республиканском медцентре (кардиология) сказали , посмотрев тот самый ЭКГ , что признаки предынфарктного состояния налицо. И надо было срочно в город , что бы вовремя установить стенд в одном из сосудов подходящих к сердцу.. Инфаркта можно было избежать. Как-то так..Перед ребятами я извинился, конечно. Но, вообще-то, ничего не предвещало. Давление всю жизнь 120/80, даже во время и после инфаркта и хирург, который шунтирование делал, сказал, что первый раз увидел инфаркт на таком здоровом сердце. Судьба.
Братья тряпколётчики, мне 66, "прочищаю сосуды" настольным🏓, каждый день по два сеанса уже 4-й год...мясо, алкашку полностью удалил из гражданской жизни, работаю в Москве "на дядю" за горсть пшена, чтоб не так быстро сдохнуть, желаю всем выступающим дожить до окончания💥 сами знаете чего🙃!!Рано сдаваться. Страхующего пилота сзади и погодку потише. У нас и в 75 летают. Полетный адреналин очень хорошо сосуды прочищает и самочувствие улучшает - жизнь продлевает.
Ну, я же не знал ещё, что инфаркт у меня был. И ВЛЭК через год проскочил нормально (велоэргометрию! ☝). Только через полтора года определили...Это не судьба, а ошибка. Судя по Вашему рассказу, Вы сами себя изнасиловали в тот день.
Так понятно это. Но причина инфаркта в чрезмерных перегрузках, которые Вы сами и создали, судя по рассказу про 40 посадок в +35. Если я правильно понял. Тут и молодой здоровый может загнуться.Ну, я же не знал ещё, что инфаркт у меня был. И ВЛЭК через год проскочил нормально (велоэргометрию! ☝). Только через полтора года определили...
Нет, к тому времени инфаркту уже год был 🤣. Просто до этого ничего не ощущалось. А здесь понял, что это жжжж - неспроста.Так понятно это. Но причина инфаркта в чрезмерных перегрузках, которые Вы сами и создали, судя по рассказу про 40 посадок в +35. Если я правильно понял. Тут и молодой здоровый может загнуться.
Т. е., надо понимать, что Вы, как человек особо сознательный, по достижении 60 лет, самостоятельно сдадите ВУ и будете передвигаться исключительно пешим ходом, так?с автомобилем сложнее - те умники которые передвинули россиянам пенсию на 5 лет, очевидно не сообразили,
что водители тоже будут старыми и ехать они будут в соседнем ряду с этими умниками или ещё хлеще - им на встречу...